91奇迹

中文注册
楼主: 平静的心

我们交个朋友吧

希望能交流

我爸在12月7日被查出肺部有4CM左右肿块,纤支镜刷片没发现癌细胞,做了头部磁共震,胸腹部CT及骨骼ECT均正常,但医生凭CT片判断十有八九是肺癌,建议我们手术,问题是不能做袖状,要做左肺全切才行,我爸身体比较单薄肺功能不好,怕手术后他身体吃不消。现在住在医院每天吸氧,精神倒很好,他自己还说如果真是这个病,迟早要死,不如不手术了痛痛快快活一阵子,我听了很是心酸,真是左右为难。我现在才觉得家有亲人得了这种病的真的感觉非常孤独与无助,希望听听大家的意见。我想一方面去请教上海的专家,另一方面让医院做个经皮下穿刺确诊一下。也许未来治疗的路还很长,我希望与大家一起互助共勉!我是浙江绍兴的,新注册,谢谢大家关照!
有爱,就有奇迹!

一定要想办法先确诊吧

想办法确诊先
有爱,就有奇迹!
我倒是有个群,空着也没有什么用。不过我是江苏的。
有爱,就有奇迹!
我是杭州浙江的,老公肺部中低分化腺癌,一年多了,现在发现脑转和骨转,希望相互加油。
有爱,就有奇迹!
浙江杭州的,爸爸得病8个月了,最近这个月一直胸痛,我也很无助啊,就我一个子女没能商量的人,妈妈老是说我怎么能这么轻松面对,但谁又知道我的哭 ,我暗地里哭了好多会,但是哭解决不了问题啊,我明白坚强面对,积极治疗才是正确的。!
有爱,就有奇迹!
我爸肺癌腺癌晚期,医生给出两个方案:培美曲塞和多西他赛。培美曲塞是完全自费的,但是效果比较好,反应比较小。但是考虑到经济承受能力,有些犹豫,我以后怕没钱了,我爸也没命了。怎么办呢?
有爱,就有奇迹!
我是杭州的,爸爸是肺鳞癌,我们交个朋友吧
有爱,就有奇迹!

我父亲是肺鳞癌中期,8月25日在上海做了左肺切除手术,这些天回来了,可一点食欲也没有,一点也不吃,水也很少喝,一看到食物就想吐,现在只能在当地小医院挂点滴,我都不知道怎么办了!
你说该怎么办呢?原定的9月21日去上海做化疗,我看他这样的情况和身体不知道还能不能做化疗。
请给我提提意见好吗?我父亲今天吃东西之后就感觉难受,然后就会吐出来,你说这是怎么回事的症状?不知道有谁的经历症状也这样?多多和我交流,急啊!!!
有爱,就有奇迹!