91奇迹

中文注册

我们交个朋友吧

我是浙江湖州人,是癌症患者。但我并不悲观,我该干啥还干啥,《当然不能干的就不干,也不敢啊!嘿嘿》手术后休息了一个半月,我就上班了。我还是和以前一样和人嘻嘻哈哈,看电影,上网,打牌等等。
我在医院里《去复查》和一个病友聊天时,我说“你开心一点嘛,别老是愁眉苦脸的呀"   她说我也想开心点啊,知道对病情有好处,可就是开心不起来呀。是啊,知道了自己的病情后,又怎么能开心呢。
但是我要说的是就是你再怕又能改变什么呢,对了;过好我们的每一天,在这一天里,尽量让自己过得舒服,快乐。当然,必需的治疗,一定要做到,平时饮食方面也要注意,不能吃的最好不要吃,不能做的事决不要去做,这几样都很重要的。哦,别忘了心情好是最重要的。
我非常希望能和你『病友』及你的家人们成为朋友,共同探讨抗病『我真不愿写那个字』的心得和方法,衷心的希望我和你走出绝症的阴影,早日迈进康复的大门!
有爱,就有奇迹!
是浙江人生性乐观?楼主是浙江的,灿烂仆人是浙江的,春暖花开是浙江的,你们都很坚强,乐观!我真的很佩服能来奇迹网的病人,祝福您!
有爱,就有奇迹!
浙江的老乡,很高兴认识你。家母生病,至今有半年多了,抗病的路上点点滴滴,但愿大家共同分享。 希望你天天有个好心情,早日康复
有爱,就有奇迹!

回复 3# 苦儿 的帖子

谢谢苦儿的祝福,愿大家能成为朋友。
有爱,就有奇迹!

我也是家属,希望大家能建个群交流,

我们是在浙一住院的
有爱,就有奇迹!
顶一下,~我的亲人也在浙一住院!相信浙一的实力还是不错的

大家来帮忙

求:癌症康复中,抗癌食物有哪些。牛奶可以喝吗???

有些人说喝牛奶会加速癌细胞复发和转移
有爱,就有奇迹!

能喝!

从娘肚一下来后我从来就不喝牛奶,而且跟本就喝不来,闻到那味就想吐,然而自从我06年6月手术后就一直坚持每晚喝奶,把自己从病前的48公斤喝到了现在的59公斤.就连前段时间人们都不喝时我也没有间断过.
有爱,就有奇迹!
我也是浙江的,舟山,我妈肺癌,服易瑞沙快8个月了,耐药了,不知下一步怎么走,多多交流吧!
有爱,就有奇迹!