91奇迹

中文注册
楼主: 海猪

【陕西地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

鸦胆子油 我父亲吃了 效果不是很明显,药是在交大一附属开得。不知道你们的用药效果如何
有爱,就有奇迹!

希望能和大家一起探讨我的qq15802913969

希望能和大家一起探讨我的qq15802913969
有爱,就有奇迹!
我爸爸得的是胰腺癌  中分化的   手术  化疗  放疗 都做过了   现在在尝试靶向药物   有什么需要也可以问我   QQ280696579
有爱,就有奇迹!
我也是西安的,在南郊教书。我父亲12月4日被检查出胸腺癌晚期,有胸积水,抽了一次了。抽完后我父亲说好像直不起腰。我父亲无法手术,我也拒绝了化疗和放疗。想采用中医保守治疗。鸦胆子注射液也在用。希望和大家交流,拯救我们的亲人。我的QQ:67324263,我的邮箱:liuyinchang@163.com
有爱,就有奇迹!
希望大家都留个联系方式,我们在信息方面互通有无,相互鼓励。我前几天在汉唐书城买了一本《郭林新气功》,准备学会之后教我父亲,那个书店还有书。
有爱,就有奇迹!

回复 54# 救你父亲 的帖子

救你父亲,你好,我也是西安南郊的,我妈妈得了癌症,手术了,但是因为体质很弱,不愿意化疗,请问你知道南郊哪里有教郭林气功的吗?我一个月前也在那个书店买了书,但是不会做。另外你知道哪个中医比较好吗?
有爱,就有奇迹!

求助

儿童公园的王逸达怎么样,有谁清楚?请详细说明~~谢谢!!!
有爱,就有奇迹!
说实话 中医只是见仁见智    不过我爸爸在那喝过中药   药量太大  也没什么效果
有爱,就有奇迹!