91奇迹

中文注册
楼主: 海猪

【陕西地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">谢谢lqdd941208,我正在犹豫有哪里的中药呢,下周我就去挂你说的米院长的号,老天保佑我一定能挂上啊!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我父亲,71岁,前年三月入院,五月查出中分化肺腺癌3B晚期,没有手术指征。在唐都化疗后,病情稳定了三个月,随后三个月,父亲不愿再化疗,只吃中药,各种中药。吃了半年中药后,病情进展神速,片子看着恐怖。在没办法的情况下,再入323医院化疗。父亲年纪大,两次化疗都只完成了一个大周期(三个小周期),第一次化疗用药是进口的泰素D,第二次化疗是国产泰素。第二次基本没看到什么效果。</p><p>期间还有王振国教授的药,连喝带吸的那种,对我父亲是没用。后来咳嗽得打电话时,一句完整的话都说不出,睡觉时都会咳。去年底,听人讲北京宽街医院(发音)给病人用印度产的吉非替尼,就给父亲买了几瓶。一瓶吃过后,咳嗽已经轻很多了,三瓶吃过后,就听不到咳嗽了。三个月后去323拍片,医生竟然问病灶在哪。四医大肿瘤研究所的,就把父亲的片子要去研究了。</p><p>吃吉非替尼后,可能是不再咳嗽的原因,父亲精神好了很多。我现在最关心的,就是一旦吉非替尼失效,用什么办法。有谁有好的办法,请告知。</p><p>父亲从发现癌症到现在,两年多了,除了吉非替尼有用,有贡献的还有两样东西,向大家推荐:一是一本书《癌症不等于死亡》,这本书给了父亲巨大的精神支持;二是郭林气功。兴庆公园有一批人在练。这个气功,似乎可以提高人体免疫力,父亲练后,看上去精力充沛。</p>
有爱,就有奇迹!
四医大的王山虎教授,中医比较好,他那地方有不少外地慕名来的患者。
有爱,就有奇迹!
<p><a title="作者资料" href="http://www.51qiji.com/dispuser.asp?name=bitsweet" target="_blank"><font color="#000000">bitsweet</font></a>,谢谢你的建议!</p><p>我妈妈在唐都,打算等稳定以后就近转到323化疗,方便照顾。 她用的药也是泰索地(法国的)</p><p>易瑞沙在你父亲身上效果这么好!太好了!!希望他老人家完全康复!!! </p><p>期待你更多的好消息!!!</p>
有爱,就有奇迹!
我是夏季,我父亲8月份刚刚查出肺癌,现在唐都医院做放疗,希望得到各位的指点!谢谢!
有爱,就有奇迹!
<p>我妈妈05年10月发现的肺CA已经两年了..在西京医院做个四次化疗.一直服用易瑞沙..最近出现头痛..明天准备到四医大复查....四医大哪个医生比较好..希望大家能给我说说..谢谢了..............</p>
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;</p>[em01]
有爱,就有奇迹!
<p>我妈妈05年10月发现的肺CA已经两年了..在西京医院做个四次化疗.一直服用易瑞沙..最近出现头痛..明天准备到四医大复查....四医大哪个医生比较好..希望大家能给我说说..谢谢了..............</p><p><br/></p>
有爱,就有奇迹!