91奇迹

中文注册
楼主: 海猪

【陕西地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也是西安的,父亲,61,未分化小细胞,希望和大家共同努力,共同创造奇迹!愿我们的父母亲健康快乐每一天!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;qq:5771722&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感觉现在看病,在门诊挂号能找到好一点的大夫,可是等到你住进医院了,主管大夫都比较年轻经验也不是很丰富,可是真正的治疗方案都是他们制定的,只是找二线医生签字,可是这只能代表方案得到认可,并不一定是最优的,我们心里没谱呀!而且现在医院里的实习医生护士太多,简直就是那病人做实验,本来得着病家属心情就够悲伤的了,还等不到正规的医治和护理,实在于心不忍呀!大家有没有这种体会,有什么更好的办法,出来说说!
有爱,就有奇迹!
bitsweet,可以联系你吗,我也是西安的,我QQ81327192
有爱,就有奇迹!
我爸爸5.23检查出来,非小细胞肺腺癌 3期B,已经手术切除左锁骨处淋巴结,现在是第5天化疗,请问化疗结束后,中药调理还是其他药物治疗好?假如需要中药治疗,那里的中医药方好?谢谢!!!!
有爱,就有奇迹!

支持

楼主发的真不错,万分感谢楼主发帖!
美容 www.meili123.com
有爱,就有奇迹!
西安怎么就没人来这交流呢
有爱,就有奇迹!
那位朋友可以教我爸爸练郭林气功啊,如果能帮忙的话,感激不尽啊!
有爱,就有奇迹!
我们也是在交大一附属,希望有病友交流
有爱,就有奇迹!