91奇迹

中文注册

请教易瑞沙的副作用

请问一下,我爸爸服用了一颗后,腰腿疼痛难忍,第二天服用后,胸口疼痛不已。有这种疼痛的副作用吗,问医生,说从来没遇到过有这种副作用的病人。都不敢继续再服用了,才三颗,怎么会这么痛呢?
有爱,就有奇迹!

易瑞沙对于肝功的影响比较大,确实也从未听说会引发腰腿疼痛,是否可能是其他病症引发的?如果病人不可耐受或者有加重趋势,最好先停药等查明病因后再重新服用

有爱,就有奇迹!
我开始吃易瑞沙时,我的全身因癌性骨疼的很厉害,2天就不痛了,以后的日子里就是食欲特好,体力恢复很快,40天复查的时候肿瘤由原来的6.5cm缩小到0.5cm,肝转移也缩小很多,50天的时候开始出皮疹,主要在面部,现在有6个多月了,身上只有几个。
有爱,就有奇迹!

阡,你服用的效果真的非常非常的好,我妈妈这次吃了一个月复查,也小了三分二,但是你一次就小了这么多啦,希望妈妈这次第二个月复查有好的效果,请问您现在多久复查一次?

另我妈吃易瑞沙映度的一个月了,全身皮疹非常严重,身上,背上,脚上全部都是,大家说这个是不是从中医的角度看也算是排毒呢?要不要用点药来止痒?

而且我妈会觉的体内还会有内热的情况,就是量体温没有热,但是体内会觉的在热

有爱,就有奇迹!

我妈妈服用易沙瑞一个多月了,食欲很不好,吃了助消化的也不见效果,现在都是勉强能吃一点饭,请问大家,能有好的办法吗?急啊,现在好不容易让她精神好点,可是食欲又不好,怕营养跟不上啊,大家给点建议吧,

谢了!

有爱,就有奇迹!
愿好人有好报,请问你们是怎么解决厌食的情况的啊,给点建议啊,我妈妈也是食欲很不好啊
有爱,就有奇迹!

我妈在第六天时出了几个皮疹,第十天时手指处皮肤干燥,今天是服易的第十二天,早上说胸口有点疼,而且咳嗽痰中有点血丝。痰中有点血丝是不是服要的副作用呀!

有爱,就有奇迹!
请问大家,我母亲吃了第一瓶易瑞沙只是出现了些皮疹,后来空了一个月没吃,现在又开始吃了,当吃了一粒时,晚上就开始发低烧38度左右,这是怎么回事,有相同的情况吗?
有爱,就有奇迹!