91奇迹

中文注册
楼主: 雅尔雅尼

有用过阿瓦斯丁的吗,病人情况也说说

关于副作用

因为与其他化疗药物一起用,也分不清是那种药的副作用,主要有恶心、无力虚弱、食欲差、血象低、脱发等
有爱,就有奇迹!

回复 5# mmjy 的帖子

希望将你妈妈病情与各阶段治疗用药情况说说
也可发邮件ZYYZ8502@HOTMAIL.COM
有爱,就有奇迹!

回复 7# hjjcn 的帖子

希望将你姐姐病情与各阶段治疗用药情况说说
也可发邮件ZYYZ8502@HOTMAIL.COM
有爱,就有奇迹!

服用阿瓦斯丁请注意查尿

有消息讲, 有病人服用阿瓦斯丁( Avastin) 后, 怀疑可能导致大量尿蛋白. 此种怀疑还没有被确定. 谨提示注意.
有爱,就有奇迹!
有尿蛋白咋了
有爱,就有奇迹!
随着汇率变动,很多进口药的价格都降低了。
有爱,就有奇迹!
原帖由 hjjcn 于 2008-10-27 10:09 发表
我上网查过,美国一线化疗中就用这个。我姐姐用过,在北京肿瘤医院用的,教授推荐的,但要自费(共四次化疗,每次1针贝伐单抗,21800元/针),医院把电话给家属,由家属与供药人联系、交钱,医院不介入,效果还可以, ...

是联合什么化疗药一起用的?要用几次呢?
有爱,就有奇迹!
怎么算新药呢,美国05年就开始启用了,一线化疗联合阿瓦斯丁的,只是国内出于某些利益原因,一直不引进而已,中国人多啊,多牺牲几个对于利益集团无所谓的
有爱,就有奇迹!