91奇迹

中文注册
楼主: 雅尔雅尼

有用过阿瓦斯丁的吗,病人情况也说说

有效就好,胃痛只能对症处理.
有爱,就有奇迹!
“feng6754” 父亲胃痛是是否指的腹泻啊?或者由此引起的胃痛?Iressa的副作用之一就是腹泻,我目前之前服用的时候也经常这样的。
我们从08年12月起停服Iressa,现在也想再次服用Iressa,看会否有效,现在主要是咳嗽又比较厉害了,请教一下其它重回Iressa的病友有何经验之谈的?

有爱,就有奇迹!
等月底再试一次CIK,希望咳嗽的症状能有缓解,再不行的话,重新用IRESSA或者特罗凯,已经听服用半年了,希望能再次有效!!
有爱,就有奇迹!
这几天在用第二次免疫治疗CIK了,然后,同时开始服用特罗凯,主治医生说这样结合来用看看吧。用了三天 ,目前还看不出很大效果, 感觉咳嗽梢有减轻。
有爱,就有奇迹!
热带雨林,打阿瓦斯汀出现的副作用,可能是由于诺维本引起的。

诺维本加洛铂的副作用挺大的。窃以为。
有爱,就有奇迹!
哦?是吗,其按实最后决定不继续打阿瓦斯丁主要是医生评价药效一般,病情继续发展。
现在开始生物免看看疫治疗喝服用他塞瓦,看看效果能如何,在观察中。
有爱,就有奇迹!
口服了他赛瓦近两个星期了,妈妈的咳嗽似乎稍稍减轻了一点,不知是否是药效在发挥,希望能给我们一些意外的惊喜吧。
有爱,就有奇迹!
他赛瓦是什么啊,有什么作用?免疫治疗CIK价格是多少啊?
有爱,就有奇迹!