91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 妈妈爱我

[讨论]肺癌晚期化疗效果好???请进谢谢

我爸爸的中药是北京广安门中医院的医生张宗歧开的,它在北京普祥肿瘤中医院出诊,药要在哈尔滨能凑齐。你们吃的中药是谁的?你说的这种方法好像一个叫谢文纬的用中这种方法。

有爱,就有奇迹!

6.11复查CT:

临床诊断:右肺癌伴转移

C T 征象:两肺纹理增多紊乱,呈网点状改变,右上肺前段结节状密度增高,两肺散在多发小片状吉小结节状密度增高灶.给肺门、纵隔淋巴结未见肿大。心外形未见明显增大,右侧胸腔少量积液。右肝见囊状低密度灶,边缘清。

C T 诊断:1.右上肺癌伴两肺转移(与前片比较相仿),右侧胸腔少量积液。

2.右肝低密度灶。

现在上易瑞沙合适吗?????

有爱,就有奇迹!

服用易瑞沙第5天(昨天6.29)出现了眼睛充血、模糊和腹泻,我今天把药停了.
急。。。。我知道易不能停太久,还能不能继续吃?有知道的朋友请发个短信给我,我在医院13094645356跪谢大家了!!
这几天妈妈老觉得头晕和颈部不适,不知道是副作用还是开始脑转了,医生开了脑部CT不知道会是什么结果

有爱,就有奇迹!
不知道大家知道不知道“炎黄益生液”这种也不是中药也不是西药的药品?它的主要成分是脆弱拟杆菌,说是活性益生菌,可以有效抑制肿瘤繁殖。望有识之士告之。
有爱,就有奇迹!