91奇迹

中文注册
楼主: 救父救母

[求助]我的父亲母亲,父亲6年抗癌,真的要放弃吗?

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#111111" size="4">救父救母,我们算是同龄人,虽然自觉年纪已不小,却也是在爸爸生病后才一夜长大,你的心情我真的很能够理解!曾万分痛恨老天太不公平......但是生活终归要面对,一切都只能慢慢来,所有的苦难也只能慢慢排解,我相信总有一天会过去!如果生活硬是要给我们这么多磨难,别无它法,只能勇敢面对,起跑线上还有很多战友,大家一起加油,苦中作乐......</font></strong>
有爱,就有奇迹!
祝福你的全家!敬佩你的父亲!保佑你父母!关注你的日记。
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>救父救母</i>在2008-5-1 12:57:54的发言:</b><br/>这几天是五一节,妈妈要4号做镜检,这几天妈妈用了提高免疫力的药,一切等待镜检结果准备上化疗。请问大家,镜检是不是很痛苦啊?</div><p></p>不知道你们是不是做气管镜,是比较难受的,看医生水平了。我爸爸做的时候太紧张,做完就发烧了。我想做的目的可能就是取样定性吧,但也不排除没有抽取到组织的可能。只能以平常心对待,坚强勇敢放松些。之后的道路更艰苦。
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp; 感谢朋友们的鼓励,心口极憋闷。我的女儿是父母从刚满月一直带到4岁的,女儿一直是父亲这几年来的精神支柱。但从我妈妈住院以来,女儿被带到婆婆家。今天一早父亲特意吃了止疼药,准备带女儿出去玩。(父亲一直不肯吃止疼药的,怕耐药)。可我们这里的风特别大,婆婆担心女儿的哮喘发作,没有同意。看到父亲失望的样子,心痛!感觉爸爸的精神要垮掉了,又开始喝酒。胸口处溃烂的皮肤随着天气的炎热越来越臭。爸爸吃了止疼药后,感觉跟身体健康的人没有两样。只是没有办法再治疗溃烂的皮肤。难道真到要爸爸溃烂。。。。爸爸出去散心了。陪妈妈在医院继续吊着赛升和另外一种药。妈妈浑身难受的利害,也是不肯吃止疼药。听着妈妈说这里疼,那里疼。不敢告诉妈妈疼得地方是骨转,只告诉妈妈“骨质疏松”。妈妈以前合身的裤子肥出很多,妈妈的 腿细了很多。心里酸楚。拿了妈妈的杯子走出房间,擦掉眼泪。继续笑着面对妈妈。临床的阿姨问妈妈,“你老公退休了阿,正好照顾你啊。”妈妈笑了笑,别过脸去,心口透不过气来。给妈妈轻轻捏着渐渐消瘦的腿。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晚上回到家,爸爸回来了。喝醉了。心情特别不好,爸爸一直不知道妈妈病情的严重。还一直生气我不给妈妈考虑手术。我不敢说话,怕爸爸生气,更怕爸爸惹妈妈生气。心口有点疼,拼命深呼吸。小心的给妈妈做饭。照顾妈妈吃饭。</p><p>突然想去上班。呵呵,是想逃了。</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="5">妈妈怕我压力太大,让我去上班,但最终还是没有去,早上起来浑身没有力气,昨天老公出去,很晚才回来。心里空空的,没有生气,没有怨言。也许他这几天陪着我跑医院也身心疲惫吧,不去管他。给女儿做饭,快11点了,要给爸爸妈妈做饭了。</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>坚强些吧。</p><p>勇敢面对。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>楼主,我能想象你现在承受的压力,只能给你送上祝福,希望你坚强。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>楼主,祝福你们全家人渡过难关。</p><p></p>
有爱,就有奇迹!