91奇迹

中文注册

[求助]我的父亲母亲,父亲6年抗癌,真的要放弃吗?

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的父亲今年60岁,于2002年10月确诊为左肺癌,身体各方面允许的情况下,立即手术切除了左肺下叶。病理为鳞癌,肺内淋巴结4/13转移,因为父亲身体较好,术后7天出院,开始每天注射力而凡,15天左右后开始化疗,6次化疗后,进行35次放疗。化疗的同时,每个月打艾本用来预防骨转移。治疗效果非常好。</p><p>父亲似乎恢复了正常,父亲甚至不相信自己得的是肺癌。我的父亲有近30年的吸烟史,生病后戒烟,但治疗结束后又恢复喝酒,甚至酗酒。父亲非常大意,不注意自己的身体。</p><p>2004年7月发现胸壁转移癌。经PET-CT检查后,排除身体其他部位没有转移病灶,进行了第二次手术。手术切除了左侧胸壁第3、4 根部分肋骨及部分心包。这次病理为腺癌。又进行6次化疗后没有效果。而且PET-CT检查显示再次胸壁复发。又进行放疗。2005年底,因胸壁疼痛,再次放疗,胸壁皮肤变黑。并开始服用易瑞沙。一段时间以来一直很好。病情得到控制。</p><p>2007年3月因 心梗,心脏内放入两个支架。2007年底,胸壁皮肤变黑出开始出现溃烂,至今溃烂面达2*2CM。并发出恶臭。父亲的生命不可思议的顽强。至今身体远处仍未发生转移。但就是这2厘米的溃烂让医生束手无策。经医生会诊,为放射性溃烂合并转移癌。今天我写下这些,希望能对朋友们有些抗癌方面的帮助,另外,希望朋友们帮助我,看看还有什么医生,什么医院能帮帮我,救救我的父亲。</p><p>我是77年出生的独生女,我感觉我是天下最不幸得人,我的母亲与一周前,确诊右肺癌骨转移,正在治疗中,我要坚强!</p>
有爱,就有奇迹!
&nbsp;&nbsp; 抱抱,亲爱的,不幸并不能把我们打倒,让我们并肩作战吧。
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">救父救母您好,如果有什么需要我们大家相助的,我们都会尽力而为的,面对不幸,我们所承受的悲恸都是相似的,我们的心也是相通的,希望你在奇迹网能找寻到勇气和力量。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
感谢朋友们的支持,仓促间没有写的详细,看到这里的朋友对易瑞沙的疑问很多,以我父亲的用药经验,我感觉易瑞沙对化疗没有作用的腺癌有用。其副作用是浑身皮肤包括头部的皮肤异常瘙痒,起一些疙瘩,但比起一般化疗来说还是好受一点的。保持积极的心情很重要。我的父亲至今仍很豁达。如今反而成为我的精神支柱。时间有限,先写下这些。
有爱,就有奇迹!
哦,请问大家有没有知道上海的周允忠医生在那个医院,哪天的门诊?如何挂号?
有爱,就有奇迹!
希望楼主坚强,多陪陪家人!
有爱,就有奇迹!
这几天是五一节,妈妈要4号做镜检,这几天妈妈用了提高免疫力的药,一切等待镜检结果准备上化疗。请问大家,镜检是不是很痛苦啊?
有爱,就有奇迹!
周允中应该是上海胸科医院。
有爱,就有奇迹!