91奇迹

中文注册
楼主: 江城孝子

肺腺癌伴胸腔积水怎么办

小草:你好你母亲吃的易瑞沙是印度产的吗?

有爱,就有奇迹!

楼上的你好!我母亲一直吃的是英版的易瑞沙。

有爱,就有奇迹!

谢谢小草,印度的与英版的易瑞沙效果不知有没有差异。

有爱,就有奇迹!

我准备让我妈也用易瑞沙了 我妈的身体状况不能再化疗了 而且现在蛋白和白细胞偏低 浑身无力 咳嗽多痰 胸闷心慌气短  双脚水肿(很厉害)

可喜的是胸水没有满上来 (上周医生抽水抽的都没办法了,都让家人准备放弃) 不知道是何道理 不用药了反而水少了

不知道印度版易瑞沙对她有没有奇效 真的把她当作最后稻草了 但愿能有奇效吧

对了 这个双脚水肿是怎么一回事啊 一摁一个小坑 好恐怖啊

望阁下给我一些指点  还有指导下怎么用易瑞沙最有效  感激不禁

有爱,就有奇迹!

小草:你好

我爸爸也是肺腺癌伴有胸腔积液,用导管抽了一次,抽完后打的香菇多糖,也算是控制住了,我想和你多交流,能留一下你的QQ吗?我的QQ是23436412,谢谢!

有爱,就有奇迹!

江城孝子你好,你母亲胸腔积水,抽出的水是血水吗

有爱,就有奇迹!

建议你换套化疗方案试一下,我母亲化疗用的是吉西他滨(国产叫泽菲,进口的叫健泽)+卡铂(为顺铂替代药,负作用小得多),化疗同时吃吉林亚泰药业生产的"参一胶囊"(减轻化疗症状,防止转移).

有爱,就有奇迹!

楼上的滚蛋。

江城(松花江?)孝子,我母亲前段病重期间也是脚肿,由于身体原因没敢做化疗。后来服用易瑞沙现在一起正常。大家都在说英国的 和印度的 是一样的 ,我们下月打算换印的。

非小细胞腺癌带胸水的请多交流。qq27070371

有爱,就有奇迹!