91奇迹

中文注册
楼主: 小穆

为了妈妈,我是否要宝宝呢?

<strong><font face="Verdana" color="#f709f7" size="2">enya恋雨草:我们一起加油!是大家给了我力量,你妈妈控制的挺好,是与我妈妈同类型吗?找个时间向你取经。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="Verdana" color="#f709f7" size="2">哦!还有一件事现在让我挺兴奋的,马上快5.1啦!我请了几天假外加上5.1三天假,可以回老家陪父母一周,好期待快点回家。正因为此事,我最近心情挺好,工作也特别积极,恨不得把5月份全月的工作都做完,都安排妥当,好让我安心在家陪陪父母,享受我们一家三口幸福时光。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#f709f7" size="2">突然感觉这样的日子,这样的机会我格外的珍惜,说到这心有点酸酸的。。。。。。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana"><font color="#f709f7" size="2">在此祝愿奇迹网里所有的亲人健康平安、幸福快乐!</font></font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我的QQ号是48583629。</p><p>很感谢奇迹论坛,让我学到了很多,特别是以马给我的无私帮助。我们大家互相帮助,奇迹一定会发生的!!!</p>
有爱,就有奇迹!
<font color="#f70909">告诉大家一个好消息,我怀宝宝啦!当我把喜讯告诉在医院接受治疗的母亲时,她激动不已,她说会勇敢的接受化疗,不再害怕。为此我特别开心,愿宝宝给我妈妈带新的希望,一起期待宝宝的出生。</font>
有爱,就有奇迹!
<font face="黑体" color="#ff0000" size="7">我勇敢的走出这一步,我要坚持下去,勇敢的面对一切,谢谢大家的支持和鼓励!!!</font>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="Verdana" color="#ff0000" size="5">enya恋雨草:你也加油!我们一起加油!!!</font></strong>
有爱,就有奇迹!
  自从怀孕,好久好久没上看我的帖子,转眼一年了,我的宝宝今天都有96天,再过四天就是百天宝宝,我总算松了口气,心中的喜悦不用多说。是他的到来让我的妈妈找到了生的希望,回家休产假带宝宝的这段时间,我每天都想陪在妈妈身边,看到她精神特别好,我好开心,她超喜欢我的儿子,虽说她现在帮我照顾孩子是有些力不从心,但她还是很乐意为外孙做些事情,看到妈妈这个样子我很心慰,因为在大家的鼓励下,我实现了妈妈08年第一个心愿。
  另一个是实现了我的心愿,在我怀孕4个多月时,我爸妈照顾了我近四个月,这四个月里我们一家人生活在一起挺开心,一直在期盼BB快点出生,我们一家人四处去游玩,还带着我4个多月的BB去了海南旅游。这些都是我们一家最开心的时光,我永远存放在我记忆最深处。
  2008年是我收获最多的一年,看到我可爱的儿子,看到我开心的妈妈,还有我最爱的爸爸和爱我的老公,让我明白了很多事情,人活着就是在不停的努力,把5%的可能变成100%的现实。我赢了,这就是奇迹,对吧!
有爱,就有奇迹!
恭喜你们,活在当下,享受一家人其乐融融的感觉,这就是幸福这就是奇迹。
有爱,就有奇迹!