91奇迹

中文注册
楼主: 小穆

为了妈妈,我是否要宝宝呢?

<p>楼主,你的情况和我当年差不多。我结婚20多天我爸爸就被查出患了肺癌,五雷轰顶呀!</p><p>为了爸爸的病我到处奔波,半年没有上班。爸爸也希望我生个宝宝给他看,可是为了爸爸的病我没有那样做。因为如果我怀孕,不但我照顾不了他,还要别人来照顾我,妈妈不认识字,每次去医院挂号买药住院出院等等都是我。</p><p>我觉得如果你妈妈有你爸爸很好的照顾,你就满足她的心愿吧!</p>
有爱,就有奇迹!
楼主,我也觉得要BB,因为没有什么比这更令你妈妈开心的了,妈妈健康做的这么好,我相信你也会做的很好的
有爱,就有奇迹!
<p>还是要吧,虽然我没有这样的压力,因为我姐姐已经有个快一岁的女儿,有个小孩儿是生命的延续,一家人的想法都会不一样的:)</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font color="#ee11ee"><strong>看到大家的回复,我真的好感动,感谢各位的支持和鼓励!</strong></font></p><p><font color="#ee11ee"><strong>没想到“yumumu” 、“妈妈健康”都是我学习的榜样,你们这一路走来,肯定很不容易吧!你们都好勇敢,真的,让我佩服。母爱的伟大,你们又将母爱延续下来了。</strong></font></p><p><font color="#ee11ee"><strong>随着妈妈的治疗,我心总是七上八下的,小细胞为什么这么可怕,从目前的控制情况来看,不是很理想,有转移,因此我总在担心老天会不会给我时间,让妈妈看到我的BB出生。以前总想一件事,把爸妈接到广东来与我一起生活,替我照顾BB,一家人幸福的生活在一起,这些画面总是在脑子里浮现,看到同事们的父母身体健康,给他们带BB,每看到一次我就伤心一次。我不知道这些是不是我的奢望,好希望是现实啊!</strong></font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>真的是很难抉择!不过我妹妹的宝宝这个月2号出生了,是这段时间我们家最快乐的事情。宝宝很可爱很听话!</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
你的宝宝是妈妈的心愿,妈妈会为了她的这个心愿勇敢的和病魔斗争下去<br/><br/>
有爱,就有奇迹!
要孩子是个很麻烦的事情,光是把他养大是很容易的但是要对他负责就要累心了,个人觉得虽然累心但我女儿是我爸妈的开心果果,呵呵,天大的烦事看到孩子就不去想了,这种乐融融的感觉真希望是永久永久!
有爱,就有奇迹!
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">这个问题也一直令我很矛盾。我也是独生女,我妈妈2006年5月查出这个病,我们于2007年2月结婚,婚后我就一直在考虑到底要不要生个BB,当然我妈妈一直希望我能早点生个小孩,她很喜欢小孩子的。可是我却矛盾了一年,一是为了工作,二是怕有了宝宝后就不能全身心地照顾妈妈。</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">现在想想如果当时下定决心要怀的话,估计现在已经生了。所以,现在我下定决心要以最快的时间怀上BB。一定要让我妈妈看到我的宝宝!并且能听见宝宝叫她外婆!</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">你也要加油哦!</font></p>[em31]
有爱,就有奇迹!