91奇迹

中文注册
楼主: 以马内利

奇迹万里行

铁打的营盘流水的兵呀!故地重游,感慨连连呀!北方要已经下了两天雨了,感觉最近几年没有这么下过雨了!开车小心!
有爱,就有奇迹!
<p>大志,啥时候来北京啊?还是已经被我错过了~~</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">从图片上看大志的校园比漓江美多了!有私心吧</font>[em07]</p>
有爱,就有奇迹!
<p>故地重游,肯定别有一番滋味吧</p><p>刚刚熬夜看完了  我们遥远的青春   这部电视剧,哭了个淅沥哗啦,再看到大志校园的张张照片和回忆,感慨啊  呵呵</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我爱爸爸</i>在2008-4-21 10:58:14的发言:</b><br/><p>大志,啥时候来北京啊?还是已经被我错过了~~</p></div><p>大志是回北京啦,那是他的终点站,你放心不会错过咯</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hanyi</i>在2008-4-21 13:59:36的发言:</b><br/><p>故地重游,肯定别有一番滋味吧</p><p>刚刚熬夜看完了  我们遥远的青春   这部电视剧,哭了个淅沥哗啦,再看到大志校园的张张照片和回忆,感慨啊  呵呵</p></div><p>这个电视剧结局怎样,前两天我看了几眼,是不是佟大伟演的,陈道明演的老爸得了脑癌,后来怎样了?</p><p>S.我都不敢上以前学校的宿舍楼,走到楼下,看到那熟悉的电话机,以前插卡给父母打电话的,还有楼管阿姨还是那么卖力,就好想哭。不敢去到我们曾经的308宿舍。</p>
有爱,就有奇迹!
之之也有看啊,呵呵<br/>想到我哭得唏哩哗啦的,肯定结局不好了。陈道明饰演的父亲去世了,李然也离开了蒙蒙。蒙蒙很可怜。小小年纪独自一个人面对着所有。。。。。。不说了,再说让这里的战友们都要伤感了,呵呵<br/>大志今天还没有现身呢,在哪里偷懒呢啊?<br/><br/>
有爱,就有奇迹!
<p>呵呵,刚和大志还有sugarhearet见了面,不过不好意思的是迟到了,害得他们等了我,都怪自己磨叽,还借口自己有点事情,装的好像很忙,真是该自我检讨。大志比想象中的夏威夷点,sugarheart则很和善的样子,巧的是我两竟然是校友,呵呵,真的这个世界不太大呀。</p><p>大家讨论了下家里人的病情,我这个该挨批的人竟然连爸爸的肿瘤大小这样的值都说不上,怪不得大家都叫我蒙古大夫。听了他们俩的交谈,汗颜之余,对我也有启发,比如是不是要开始注意骨转移的预防和治疗,对于特罗凯是不是该考虑等。</p><p>分开后本来打算去逛会,谁让如家就在百盛旁边呢,不过太晚了,只好算了。也想和大志他们再聊聊,不过大志赶了800多公里,sugarheart明天也要上班,所以我这个大闲人只好很不情愿的回老窝了。期待明天的见面,今天多少有点拘束,还被大志说有代沟,郁闷了。</p>
有爱,就有奇迹!