91奇迹

中文注册
楼主: 以马内利

奇迹万里行

真幸福,我也要学开车,来个奇迹自由行好了....
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">大志像一个试金石一样让我们看到了奇迹网病友的凝聚力和热情,为奇迹网病友所具有的这份真诚而感动。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">估计除了shirley之外,艳羡不已的病友不在少数啊:)</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>一路顺风!</p>
有爱,就有奇迹!
我也是长沙的,昨天才注册,今天才看到这个帖子,祝福大志!
有爱,就有奇迹!
<font face="楷体_GB2312" size="4">大志见到这么多漂亮的MM,真是不虚此行!</font>[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
有爱,就有奇迹!
<p>大志今天到哪里了?情况如何?北京今天沥沥小雨,人都瑟缩长袖里.</p><p>从头到尾细看了一遍贴子,有二处快被逗死了 哈哈</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>奇迹网真是个温暖的大家庭!我也是山东的,可惜现在北京上学,没法参加山东的聚会了,我的家乡就是菜博会之乡,希望大志有机会去玩啊。也希望自己有机会参加北京的聚会。</p>
有爱,就有奇迹!
哦?楼上的,俺的籍贯也是寿光的哦[em20],啥也不说了,缘分哪!
有爱,就有奇迹!