91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 大头

易瑞沙,终于将咳嗽止住

QUOTE:
以下是引用扬明娟在2008-3-28 11:54:20的发言:

楼主 你好

能告诉我怎么买到印度的易瑞沙吗?

万分感谢!

然后就是群力我也想去!

但是我在论坛里找了,没找到!

麻烦告之一下!谢谢

你好,关于群力你可以看看这里http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?BoardID=9&replyID=6510&id=889&skin=0

我觉得比较详细了。后天(30号)早上忙完学院的事情,下午我去上海,如果谁要去排队挂下周一早上的可以一起。 关于印版的易,我是在一个病友老乡那里拿到的。因为涉及到了药品的真假性问题,原谅我不能告知具体的购买方式。因为我也是在冒险。

有爱,就有奇迹!
楼主,我妈也是服用群力药店,茅医生的药,但还没开始服用易瑞沙,关注中,希望能多交流,
有爱,就有奇迹!

恩,共同努力!

有爱,就有奇迹!
大头,请问你每次去看茅医生的时候是自己去的还是带您的父亲一起去的? 如果是您一个人自己去的话,中医讲究望闻问切,怎么给病人开药啊?谢谢!
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用琴之泉在2008-4-28 20:57:56的发言:
大头,请问你每次去看茅医生的时候是自己去的还是带您的父亲一起去的? 如果是您一个人自己去的话,中医讲究望闻问切,怎么给病人开药啊?谢谢!

我每次都是自己一个人去的(昨晚又排队去了,开了两个月的药),我也知道中医的望闻问切很重要,但是由于怕爸爸坐车很累,所以听了茅医生的话,等我爸爸再好些再带他去。

我个人认为,群力的草药之所以有效,其一主要里头有几味药是自己加工的,像蛇六谷(海芋)等,这部分药可能带点专门克制癌症的成分;其二,茅医生的接触的肿瘤病人确实比较多,我把我爸爸的基本情况说了一下,他的确能结合肺癌的各种症状,把我未说的关于我爸爸病情方面一一道出,像个算命的。呵呵。我觉得可能这个就是所谓的经验吧。

看茅医生也是我的无奈之举,但是似乎这种无奈之举也成了很多病人的希望,现在去群力排队的人越来越多了。了解了一部分人,也的确在群力有一直吃了10多年的。你自己也可以去实地考察一下,毕竟我的口说无凭。希望共同交流。

有爱,就有奇迹!
我们已经服了4个月了,第一次是去看茅医生的,后面都是写信问诊的。
有爱,就有奇迹!
您好楼主,我爸爸现在也在服用易瑞沙,也在吃中药,是我们那里的中医院一位患肝癌的老中医开的药,但是前几天因为爸爸感冒了,这两天晚上咳嗽比较历害,我很担心看到您爸爸也是晚上有咳嗽,能否告诉我群力是在哪里怎么去?想请您帮忙告知.真的感谢!!祝您爸爸早日康复.
有爱,就有奇迹!