91奇迹

中文注册

易瑞沙,终于将咳嗽止住

3.2买的印版易,加上用群力的草药,到今天头尾已经22天了,情况对父亲而言尚好。下面我对父亲近期的用药简要地进行一下整理,希望能和我父亲病情相似且家庭经济情况拮据的病友一同交流。

我父亲是肺鳞癌晚期。07年6月底查出,先后做了四个疗程的化疗和一个疗程的脑部放疗(已脑转),有一定的效果,但是由于家庭经济拮据,决定不再进行放化疗。去年11月在山东九州通大药房(国营药店)买了两个疗程的清肺散结丸等中成药,效果不明显,2月底病危,主要是晚上咳嗽不停,没有什么胃口,且肩胛骨及胸口疼痛难忍,吃止痛药无太大作用(父亲是个聪明人,尽管病的这么重,但是脑子一直还是比较清醒,和母亲说自己要是再这么咳嗽与疼下去,不出10天可能就会走的)。2月放寒假(我还是学生)在家心痛不已,残酷的现实逼我着手为父亲起坟。

父亲的病对我们全家来说是一个晴天霹雳,发现至今不到1年,从医生说不出3个月到现在,我们一直在坚持。同样,在准备为父亲起坟的同时,我们全家还是没有放弃。3月2号去的上海群力,主要也是一位老乡病友介绍的(他说他的父亲用的是群力草药加印版易,生存质量较高地度过了一年,尽管去年年底离开了,节哀,也祝福他在天上的父亲),2号下午就到了上海。2号下午5点多找到了群力,并开始排队,通宵达旦,高兴的是次日8:00就看了台柱茅医生,8:30买到了草药,10点的汽车,下午6点风尘仆仆到家。(这里应该谢谢奇迹网那些详细介绍上海群力草药店的朋友们,如奇迹再现,让我少走了很多弯路以及挂号的注意问题,如果你想去群力,可以在论坛里搜索,不再赘述)。可能是茅医生的药真的有效,也许是印版易起的效果,这两项药使得父亲咳嗽奇迹般地止住了,晚上休息好了,且疼痛也有所减少,胃口开了,人也胖了两斤。父亲的好转真的全靠大家的帮忙,大头在这里诚心诚意地向帮助过我的所有奇迹网病友们深深地鞠上一弓,道声谢谢了!

2月以来,总结治疗的经验,真的觉得心理安慰很重要。不仅对病人本身,还对病人的家属,因为群体的氛围很打程度上影响到了个人的情绪。(这个也是“奇迹再现”发短信提醒我的,再次谢谢了)母亲在家承受的压力是最大的,所以对妈妈一定要给予更多的关系和安慰。我们家还算是大家庭,有姐姐和妹妹,令人欣慰的是,姐姐和妹妹都很孝顺(尽管哟些时候不太懂得如何去更好地照顾爸爸),因为爸爸高兴的是子女都很关心自己。还有亲爱的外婆,几个姨和表哥经常去我家看看爸爸,给爸爸大气。还有我的女友星星,真的很娴熟,很懂得贴,尽管工作很忙也很累,但每隔几天就会去我家看看爸爸,不在家的日子真的要谢谢星星替我尽孝了。

23天过来了,有一个疙瘩始终在我心头,那就是听论坛病友的介绍,易要耐药的,现在最怕的就是这种情况希望医学界能早点将新药开发。想对爸爸说,亲爱的爸爸,您再坚持坚持,会有更好的药出现的,加油。(尽管家庭条件不允许我们再接受更多更好的治疗,但是儿子一定会竭尽全力,再苦再累,哪怕是把自己给卖了,我也一定要把您留住)爸爸,FIGHTING!

有爱,就有奇迹!

易瑞沙的一些资料,希望对你有帮助。

7.  皮疹涂百多邦(褥疮亦可),腹泻用易蒙停。吞咽困难需分析。.

8.  关于仿制药的摘录,在82楼。耐药后,有索拉菲尼爱必妥(C225),阿瓦史汀,泰欣生等。.

有爱,就有奇迹!
楼主跟奇迹再现有联系?很久没有他的消息了,不知道他的父亲现在如何了?
有爱,就有奇迹!

“奇迹再现”的父亲挺好的,毕竟已经切除,他和我联系说自己的父亲一直就是用的群力的药!

有爱,就有奇迹!

谢谢努力的小白哦!你给的信息真的是太全面了,辛苦辛苦!

有爱,就有奇迹!

大头,听到这个消息也为你感到高兴,另外也帮我给“奇迹再现”带个好,很久没见到他了。

有爱,就有奇迹!

楼主 你好

能告诉我怎么买到印度的易瑞沙吗?

万分感谢!

然后就是群力我也想去!

但是我在论坛里找了,没找到!

麻烦告之一下!谢谢

有爱,就有奇迹!

以马大哥,谢谢哦!我父亲的病情只是暂时稳定,真希望能一直如此。你和“奇迹再现”都很热心,在我最无助的时候给了我很多的建议,真的谢谢!我遇见“奇迹再现”一定代你向他问好。

有爱,就有奇迹!