91奇迹

中文注册
楼主: 十年

十年抗癌手记

<p>顺铂第4天,今天妈妈终于见好转了,一些不良反应开始减轻。</p><p>晚上吃了将近两碗粥,还吃了半个馒头。</p><p>还是有些低烧,36度8。</p><p>精神状态开始恢复了。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>3月31日</p><p>这两天,妈妈的状态基本上恢复了。只是两个胳膊由于长时间的注射药物,有点疼。</p><p>昨天晚上吃了一碗半米饭。食量已经比手术前要好了。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>4月1日</p><p>妈妈昨天的血象不好,白细胞3200多。</p><p>主治大夫说可以做,他说如果停下来的话,化疗效果会受影响,所以决定先做。</p><p>回家我一想,反正也得让妈妈做,干脆骗她说是4000,让她心里的压力小一些。</p><p>我也奇怪了,白细胞都3200了,可是妈妈的精神状体却非常好。</p><p>不过妈妈的白细胞本来也不多,正常的时候6700,一针下去降到3200也正常。</p>
有爱,就有奇迹!
和你在一起,共度十年
有爱,就有奇迹!
<p>没问题。</p><p>相约十年</p>
有爱,就有奇迹!
<p>4月3日</p><p>妈妈的精神状态依然很好,看不出得重病的样子。</p><p>但左胳膊上的血管发红,稍硬。</p><p>上网查了一下,静脉炎的肯能性较大。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>十年。我也要陪你十年!</p><p>顺便问问你,你母亲是用什么方法食用蜂王浆的呀,我爸爸觉得太难喝了,怎么都不肯吃。好像有放在舌下含化的吃法。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>4月7日</p><p>妈妈已经完全结束了第二个疗程的化疗了。</p><p>昨天联系了社区医院,每天都去注射胸腺五肽。</p><p>妈妈的精神状态还可以,从现在的情况看,两个疗程下来对妈妈身体的伤害没有想象的大。</p><p>对化疗已经没有那么恐惧了。</p><p>爱的力量:</p><p>希望我们共同坚守10年。关于峰王浆,我们这里能买到两种鲜的蜂王浆,必须冷冻保存的,而不是药片状的,药片状的也有,但听说对消化不好。我妈妈也不爱吃这个,就是强吃,如果不好入口,就等蜂王浆化了的时候送到嘴里,然后喝口水就行了。</p>
有爱,就有奇迹!