91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 棕若有情天

大细胞癌

<p>关注中。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>特罗凯第9天,父亲未见任何皮疹,不见腹泻,反而一天都不大便,今天看到了血常规的结果,喜忧参半,白蛋白补到了33.8,口服水解蛋白溶液真是不错。但是转氨酶还是居高不下,现在是118,今天又加了一种护肝药,周3发现父亲咳嗽多,痰多,我用自己的桃金娘油胶囊替换了氨溴嗦今天父亲咳嗽和痰明显减少,这2天父亲的精神不错,我还以为发生了奇迹是特罗凯起的效果,结果大夫说是甲强龙起的作用,哎,明天准备停了甲强龙,不知道父亲的好精神是否还能维持。保佑我父亲,盼望发生奇迹。</p>
有爱,就有奇迹!

/-4915

/
先把自己保护起来,
有了距离就更安全了<a href="http://nj.newsgzhou.cn">美食店</a>
呵呵
有爱,就有奇迹!
特罗凯第10天,父亲出现了便秘,大夫给开了乳果糖口服。今天去了趟肿瘤医院,那的医生建议我们停特,继续放疗,最好保肝,是肝功到正常水平上力比泰化疗,今天大夫给开了易善复和水飞蓟宾2种口服的保肝药。一个医生一个建议,让我更加茫然了,今天父亲的情况都还算平稳,但是晚上7点左右在医院走廊遛弯时差点摔倒,我担心是不是脑转病灶加重了,心都提到了嗓子眼了。
有爱,就有奇迹!