91奇迹

中文注册

大细胞癌

有没大细胞癌并脑转的,进来讨论下治疗方案
有爱,就有奇迹!
汗,555555居然都没大细胞的。
有爱,就有奇迹!
大细胞和腺癌有什么区别?
有爱,就有奇迹!
大细胞对那种治疗都不敏感,号称疑难杂症
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">棕若有情天别着急,我印象中坛子里大细胞癌的病友还是有不少的,有时一呼未必能百应,建议你先带头讨论一下有关大细胞癌的治疗经验,别人看到帖子有价值自然会来报道的。</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢以马,我会把父亲的情况详细描述出来,希望能给别人些帮助,毕竟像我父亲这样年纪大的又是大细胞的比较少见</p><p></p><p>今天遇到一个病友服用了特罗凯13个月,真是奇迹啊,奇迹在我们身边</p>
有爱,就有奇迹!
今天父亲的情况不是很好,放疗后产生的憋气加重了,下午一直不停的阵发,直到晚上8点大夫才给用了喘定和强地松,还有一片利尿的,目前看做放疗对父亲的病情是不利多些,但是不做又能怎么办,肺上的病灶完全控制不住。另外,放疗后,父亲出现了左侧的肩胛骨疼,怀疑是骨转了,今天用了盐酸曲马多,静脉滴了择泰。从周3开始吃了广安门的侯纬大夫的中药,父亲的胃口改善了些,我原本还高兴些,但是父亲的憋气症状和骨疼给我带来了巨大的阴影,父亲前途渺茫,大夫一再告诉是否能出院是问题,我不变和大夫发脾气,但是心里非常厌恶大夫的态度。
有爱,就有奇迹!
3月23日今天父亲的状况稍微平稳些了,上午9点半发生一次憋气,静脉滴了喘定和强地松激素后好转,下午3点钟又出现憋气现象,口服了单硝酸异山梨旨后好转。今天没有出现肩胛骨疼,早上的曲马多我们就没吃,晚上明显精神还不错,还坐起来看了会电视,但是全身瘙痒,没看见皮疹,今天是重新服用特罗凯的第5天了。明天是周一了按照进度又该开始给父亲放疗了,可是我真不想继续给父亲做下去了,看见父亲憋气的样子,太痛苦了。
有爱,就有奇迹!