91奇迹

中文注册
楼主: 春暖花开

和你在一起

<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">家长里短的小事娓娓道来,能在脑海中勾勒出简单平实的幸福感。</font></strong>
有爱,就有奇迹!
<p>7月30日</p><p>&nbsp;&nbsp; 上周三买了两个股票,锦江股份200股,鲁泰100股,投入资金大约5000左右,这是我第一次买股票,有点刺激,有点心跳,不过更多的是无所谓,因为毕竟一共也只有5000多点钱.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 周四出发去农家乐,周六返回.去农家乐也是头一回,感慨万千.首先是那里的环境着实宜人.满目葱茏,空气清新,溪水潺潺,丝毫感受不到躁人的暑气,老公甚至穿上了长袖体恤.不管白天还是晚上,都不用开空调,甚至连电扇也免了.其次是饭菜可口.也不知道是为什么,那老板做出来的饭菜真的好吃,儿子,老公两人是吃个不停,赞个不停.总之,那个地方就是个字----好.回来之后,向大家立即做了宣传,姐姐立马决定,本周六带上可以带上的亲戚,前去享受.</p><p>&nbsp;&nbsp; 当然,在那里的周五,妹妹电话告知我们买的两个股票全涨了,大约赚了300多块.和老公坐在凌空架于小溪之上的亭子里听到这个消息,心花怒放,立马叫老板加菜.小试牛刀,岂不快哉?</p><p>&nbsp;&nbsp; 当然,今天是周一,老公决定继续买进,他用他看书看来的那点可怜的书本知识,在网上巡回了一会,向我宣布他找到了一个大牛股,并立即买进200股,虽然遭到了我的反对,我主张观望,但被老公一顿臭骂,说我就是胆小怕事,无奈之下,只能奉命行事,结果收盘是亏损200多.看着老公尴尬表情,只能陪笑:好了,说不定明天能涨.不过,我还是很高兴,我自作主张,抛掉了鲁泰,赚了200多点.</p><p>&nbsp;&nbsp; 我真高兴,帮老公找到了一个消遣的好方式.希望他玩得开心,玩得舒心,当然最好是能玩出名堂.最好能把吃特罗凯的钱也玩玩来.</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>
有爱,就有奇迹!
请问春暖花开,你去的农家乐在哪里呀,是在杭州附近吗?如果近的话,我也想带妈妈他们去.
有爱,就有奇迹!
<p>7月31</p><p>&nbsp;&nbsp; 今日老公被我骂得垂头丧气,满脸不自在.如果昨天他听我的,抛了开始买的两个股,然后在买进医药股,或者就是那个厦门港也好,按他说的,结果呢,唉,被他气死了,这个不动脑的,给老公一个结论:勇猛有余,智慧不足.老公不服,并立马表示要去农家乐了,呆在家里太没劲.幸亏我当机立断,最终没有造成亏损,只是盈利成了76元.老公经过我教育,也虚心地表示不再参与了.</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>
有爱,就有奇迹!
<p>7月31日</p><p>  快吃中饭的时候,老公突然说他昨天晚上胸痛,我很奇怪,老公很长时间没说胸痛了.朝他看看,他一语不发.午睡的时候,我突然感觉安静了许多,猛然想到老公今天几乎没有咳嗽过,连忙向老公求证,老公也不语,只是点点头.</p><p>  老公力比泰做了三个疗程了,效果也不知道怎么样.不过,令人安慰的是从去年发病开始,到现在已整整一年了,老公原本锁骨的淋巴结消失了,全身也没有任何转移的症状,肿瘤指标物化验一向都非常正常.只是老咳嗽.希望力比泰能让他真正好起来.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>给小易:</p><p>  小易,你好.我和老公去的地方是太湖源的白沙村</p>
有爱,就有奇迹!
<p>如果自驾车,走杭徽高速(去黄山的高速)大约半小时到达临安,然后再到白沙村大约一个半小时左右.如果是周一到周五,可能你找得到地方住,但周末会很困难.你可以上网查查看.</p><p></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font face="仿宋_GB2312" size="5"><u><strong>8月1日</strong></u></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp; 老公又去农家乐了.去之前,自己在整理物品,看他拿了很多画画的装备,忍不住就说了他几句:拿这么多东西干什么,你住 两天就回来的.你在那里该好好享受享受,和别人聊聊天,出去散散步,画画很累人的.老公大约觉得我说的还有点道理,破例没有朝我大声吼,很乖地就放下了那一大堆东西.</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp; 现在他也许已经到了吧.</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp; 昨天感觉他咳嗽好了一些,今天一早起来,就听他咳了好几声,不知道为什么.真想不好,下一步该怎么办.</font></p>
有爱,就有奇迹!