91奇迹

中文注册
楼主: 加油奇迹

肺鳞癌3B期记录贴,一定可以长长久久,一年又一年

炎症住院第二天,晚上咳嗽也缓解了不少,医生说如果血象没有什么问题,周二就可以出院,回家吃药休息,加油
有爱,就有奇迹!
节日快乐,加油亲
有爱,就有奇迹!
今天抽血看了下,白细胞,中性都恢复正常了,C反应也降到了61(最高到过274),就是Ct看的有点心惊胆战,胸水增加(还是少量),斑片影增加(炎症),肺不张范围增大(希望还是炎症),血象D二聚体1.32(略高),步步惊心!
有爱,就有奇迹!
炎症住院第三天,白天基本不咳了,晚上还是有点咳,胸闷气喘肚子涨都没有了,别人都睡午觉了,老爸去隔壁病房聊天了,精神头比我还足,现在我家的状态就是,只要他好,就一切都好
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
炎症住院第四天,医生正式通知周二出院了,希望回家后一切稳定,上段时间老爸大便不太通畅,这两天好多了,医生说炎症较严重的话,会影响消化道功能,保险起见,下周五我们复查个B超
有爱,就有奇迹!
今天晚上出院回家了,比原计划提早一天,出院的时候精神头十足,但接下来周五还要过B超那一关,希望一切稳定,体重这几天掉的比较厉害,今天晚上出院回家一称,只有75.4了,可能是医院里伙食不太好,然后睡觉又不安稳,回家慢慢调理吧,希望可以快些恢复到最佳状态
有爱,就有奇迹!
肿瘤标志物的结果也有了,癌胚抗原1.41,神经元特异13.23,鳞状细胞抗原0.5
有爱,就有奇迹!