91奇迹

中文注册
楼主: 嘟嘟嘟嘟嘟

入院记录

打了骨扫描的针医生叫多喝水,现在他哪里喝得下水啊,开了个钟点房让他休息下,感觉他太难受了,说话的精神都没有
有爱,就有奇迹!
我们以前化疗之后的几天都不大舒服的,状态不好。2次化疗间隔21天,每次都是前一半时间不舒服,后一半时间就恢复点了,然后再进行下一次。
有爱,就有奇迹!
我妈妈每次化疗结束后三天都是头晕想吐,吃不下饭。。。三天一过立马正常
有爱,就有奇迹!
勇往直前的姑娘 发表于 2019-1-11 03:50
我妈妈每次化疗结束后三天都是头晕想吐,吃不下饭。。。三天一过立马正常

今天是第四天了还是有点反胃
有爱,就有奇迹!
打了骨转针的疼痛感消失了,还是吃东西不行,爸爸说胃子不舒服,感觉想吐。其他的还好。恩度最后一天就完了
有爱,就有奇迹!
今天医生叫我去谈放疗的事情,医生说我父亲这种情况大部人只有三个月生存周期,我问他化疗如果有效呢,他说可能会提高周期,但是应该不明显。我又问医生放疗是必须做的吗?他说早迟都要做,就是看先做还是后做,我又问他头部放疗能提高生存周期吗,他说不明显。那我做这些治疗的意义何在?到现在没能减轻疼痛,反而遭这么多罪。最后说就算有效果可能提高生存周期也不明显。那么我还不如保守治疗呢。
有爱,就有奇迹!
回来两天了,这两天副作用小了,头不昏了。也不反胃了。吃东西慢慢回到正常,开始吃饭就好了。水果都要吃不排斥了,就是今天喝碗鸡汤说有点油心里不舒服。但是腿上和颈椎的疼痛没有改善。骨转针也打了,就是不知道怎么还在疼。
有爱,就有奇迹!
连续一个星期鼻子有血,痰里面也有。医生说空调房里面呆久了毛细血管损伤出血,但是回来了两天了还是有血怎么回事啊。化疗完,加上注射了骨转针一周了还是骨疼
有爱,就有奇迹!