91奇迹

中文注册
楼主: 嘟嘟嘟嘟嘟

入院记录

嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2019-1-4 11:31
方案出来了,明天开始化疗。(培美曲赛+顺铂+恩度)医生说看化疗后状态,副作用不明显可以上靶向药,看时机 ...

本部胸部肿瘤专科,他的号元月16的已经挂满了,还没放号。你要换医生的话得密切关注app放号
有爱,就有奇迹!
蕊寒香冷 发表于 2019-1-4 13:12
本部胸部肿瘤专科,他的号元月16的已经挂满了,还没放号。你要换医生的话得密切关注app放号

没想过换医生,医生说发展很快,不想再拖了
有爱,就有奇迹!
舍与得 发表于 2019-1-3 19:32
有的人在外面名气大

实在看不下去了 你在很多帖子里胡说八道 估计也是打广告的吧 大家小心些!
有爱,就有奇迹!
嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2019-1-4 13:31
没想过换医生,医生说发展很快,不想再拖了

卢铀教授是华西本部肿瘤科的专家 如果想再咨询和确定下方案确实可以询问下他 但你们病情发展迅速 最好立马开始治疗比较好 最开始一般都是标准方案 先化疗上再咨询吧
有爱,就有奇迹!
明天开始化疗,(培美+顺铂+恩度)共5天。今晚打了保肝保胃,防过敏的点滴。今晚父亲和病房里面患者交流了很多,感觉心情好多了,晚上吃的也多了,还发了一条打点滴的朋友圈。加油爸爸
有爱,就有奇迹!
嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2019-1-3 20:04
请问一下转卢什么?还是华西的吗?本院还是肺癌中心的?

卢铀
有爱,就有奇迹!
嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2019-1-3 20:04
请问一下转卢什么?还是华西的吗?本院还是肺癌中心的?

华西本院的,号不好挂,你直接在华医通输这个名字搜,最厉害的肿瘤内科医生了吧
有爱,就有奇迹!
今天圆满结束,下午点化疗完了。到现在晚上八点半没出现什么明显副作用,就是打了十分钟的嗝。吃了饭陪爸爸走了两圈,状态不错。
有爱,就有奇迹!