91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

<p>冷雨飘香.做了手术也不一定就一定好.小白的爸爸也做了手术的而且是1期b.好象.还有论坛里的秋来语往的爸爸也是1期b.还有这次北京遇到的河南的病友都是1期的应该没问题的.可是都是在手术后很短时间就转移了.肺癌有很多不确定性.所以你一定要说服你妈妈.放下不能手术这个结儿.春暖花开的老公发现时很重的.现在以快两年了.状态很好的.我昨天又看了一遍她的帖子.很受鼓舞的.</p><p>先生是一个什么事都在意的人.实际上面对死亡每个人都会恐惧的.有时我就想要是换上我有病.可能还不如他.每天不停的吃中药.(这次的中药味儿太难闻了)上次我煎完偷尝了一下.太苦了.我真咽不下去.还要不停的打针(胸腺肽).看他承受这些的时候心里真的很痛.....没有办法.为了生存只能这样..</p><p></p><p>一定要做好妈妈的工作.不能灰心..你也要振作.快乐情绪很重要.我每天都在坚持.珍惜好的时光.不要想不开心的事.把我的问侯转答给你妈妈.愿她永远稳定平安!期待好消息!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">呵呵,咱俩唱开二人转了!</font></p><p><font size="4">是呀,面对死亡谁都不会坦然,正如果子在“向死而生”中所说:我不畏惧死亡,害怕的只是别离!我想大家都是这样!</font></p><p><font size="4">我现在很怕离开妈妈,虽然己到而立之年,但是对母亲的依赖却随着年龄的增长反而日益严重起来!有了女儿之后,更加体会到母亲对子女的重要。</font></p><p><font size="4">虽然现在我的内心倍受煎熬,却依然希望这样的日子可以没有尽头。。。。。。</font></p><p><font size="4">老天保佑每个经受苦难的家庭,欢乐幸福多一些,苦痛泪水少一些!</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">是啊.正所谓"不养儿不知父母恩"呐!</font></p><p><font size="4">今天看到了论谈里几个朋友的亲人都加重或耐药.心里很沉重.....真希望快点研制出治疗肺癌的有效药物.让我们的亲人都能得到解救.....祈祷!</font></p><p><font size="4"></font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>7月31日.阴</p><p>很长时间没有记录了.奇迹到是每天都上的.这个月论谈里又有几个朋友的亲人先后离去.又有几个朋友的亲人转移或复发.感觉每天头上都象悬了一把刀.心里一次又一次的流泪难过......</p><p>这个月发生了很多事情.先是先生要去同学聚会.我心里很担心.怕去了看到其他同学都健康幸福.想到自己得病了产生自卑心理.不利与病情.又怕受到歧视.唉!感到很为难......还好去了3天回来后心情挺好的.大家都很关心他.也给了他很多的鼓励.同学有很多毕业就没见过面也没联系的.但是感情依然真挚.以至回家几天了还激动.从来不上网的他看我一上网就让我上他的校友录看看有没有更新.在这里我对他的所有同学表示深深谢意.祝愿每一个家庭都平安健康幸福!</p><p>7月月21日是农立6月19我和先生一起皈依佛门.从此我们都是真正的佛门弟子.要按着释迦牟伲老师的教悔.依教俸行.潜心修佛.希望得到阿弥陀佛的保佑.健康平安!</p><p>7月28日去复查了.得病13个月了.算是一年的复查.胸部CT.头部核磁都正常.血CEA以前几次都是1.4或1,5没有高的.这次是2.39.正常值是0-15.彩操显示以前颈部有肿大的淋巴节都没了.只是左锁骨上有一5.9*4.1毫米小淋巴节.内没有明显血流.反复问了医生都说没有意义.我心里还是有点担心.毕竟这时是最危险的时间段.去检查的前一天.我心里不停的念阿弥佗佛!</p><p>骨ECT显示胸椎12有异常核素凝聚.让主任看了让做局部核磁确认.天那.我要崩溃了!拿了单子飞跑到搂下.核磁室.被告知刚做完ECT注射核素不能做其他检查.要4天.又有一人说要7天.晕!没办法.先回家吧.坐在车上我的眼泪一次又一次的涌出.我都控制不了.....昨天上班我就去我们医院的核磁室问了到底该什么时候做.听说过了24小时就可以做.我立即给先生打电话来医院.我在室内看着电脑显示屏.一层.没事.两层没事.三层没事.终于没事.这颗心放下了......</p><p>阿弥陀佛!感谢佛菩萨!希望永远平安!也希望奇迹论谈里的朋友的亲人都平安!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>真好!您先生一定没事的!我们主治说,头二年很关键,过了二年后才可以稍微放松警惕,我什么都没有问她:生存期,复发什么的,但听她的意思,不就是还是很有希望的么?先一步步熬过头二年吧。</p><p>您先生好像距离吃中药过了已经有一个月了,您又去拿药了么?</p>
有爱,就有奇迹!
哎呀你终于还是来了.我俩唱二人转了.中药还没吃完.前一段停了.他现在对吃药打针很抵触.还有有几天的.我正在征求他的意见怎么办.得听他的.谢谢你.愿我们的亲人都平安!
有爱,就有奇迹!
<p>小元:你前面说是营口的?辽宁的吗?</p><p>如果是的话那我们还是老乡呢,呵呵,</p><p>看到你老公稳定真好,我喜欢看到这样的帖子,听到这样的好消息,希望永远稳定下去……祝福</p>
有爱,就有奇迹!
<p>miss_mji.谢谢你.愿我们的亲人都平安!是老乡太好了.我们多交流吧.我的qq289043650.注明病友</p>
有爱,就有奇迹!