91奇迹

中文注册
楼主: 小元

祈求永远平安.......(6年2个月 2013年9月8日往生西方净土。。。)

<p>张宗歧的中药方</p><p>葛根12克.透骨草15克.羌活10克.<font size="4">独活10克.元胡15克.一口盅15克.金佛草15克.全蝎4克.蜈蚣2条.乌药15克.赤白勺各15克 .桔梗12克 .野菊花12克 .牛蒡子10克 .北豆根6克 .射干10克 .白芷15克&nbsp; .苏梗12克.荷梗12克 .高山桂4克 .干姜6克.清半夏9克.黄芩12克.厚朴12克 瓜蒌15克.生黄芪30克.太子参15克.淡竹叶12克.炒神曲20克.</font></p><p><font size="4">手捧阳光把你爸爸的处方抄上看看</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>好的,今天晚上我把方子抄上。</p><p>我们没有蜈蚣的说。</p>
有爱,就有奇迹!
<font size="4">那蜈蚣是整条的用竹签串上的象标本.挺吓人的.我都不敢碰.下了好几次决心才敢拿.恶心...但愿先生吃了这些有毒的东西能把体内隐藏的癌细胞清除掉...</font>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">我爸爸的方子:</font></p><p><font size="4">太子参 15&nbsp;&nbsp; 炒白术 12&nbsp;&nbsp; 茯苓15&nbsp;&nbsp; 甘草10&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;木香6&nbsp;&nbsp;&nbsp; 砂仁6&nbsp;&nbsp; 桔梗12<br/>苏梗10&nbsp; 荷梗12&nbsp;&nbsp; 清半夏9&nbsp;&nbsp; 黄苓12&nbsp;&nbsp; 厚朴12&nbsp;&nbsp; 海螵蛸15&nbsp;&nbsp; 白及12<br/>高山桂4&nbsp;&nbsp; 干姜6&nbsp;&nbsp; 金佛草15&nbsp;&nbsp; 旋覆花15&nbsp;&nbsp; 白英12&nbsp;&nbsp; 白花蛇舌草15<br/>白屈菜9&nbsp;&nbsp; 柏子仁15&nbsp;&nbsp; 酸枣仁20&nbsp;&nbsp; 莪术9&nbsp;&nbsp; 三棱6&nbsp;&nbsp; 炒神曲20&nbsp;&nbsp; 牛黄芪30&nbsp;&nbsp; 浙贝15&nbsp;&nbsp; 预知子12<br/></font></p><p><font size="4">还有每天三顿吃平消片.</font></p><p><font size="4">其中白屈菜是毒药.</font></p>

你好,请问你这方子针对哪些症状啊  发表于 2012-8-5 01:06
有爱,就有奇迹!
<p>也给我们开了平消片.还有硒酵母片.我觉的挺奇怪的我们的方子差异挺大的.怎么给我们用虫类的毒药.给你爸爸用植物的呢?</p>
有爱,就有奇迹!
不懂呀不懂.我打算复查完后,再拿着结果和片子去找张院重新看一次,然后再把他给我开的方子发上来.
有爱,就有奇迹!
呵呵.我也不懂.可能是根据病程和身体状态给药吧.但愿对我们的亲人都有效!
有爱,就有奇迹!
<p>小元姐姐,分别多日,与您见面时的情景依然时常浮现脑海!那天,见到您先生,看到他面色红润,我相信你们一定能够顺利平安地渡过5年、10年。。。。。。创造属于你们的奇迹!但是我能感觉到您先生还是有一些思想负担,您一定要努力给他一个安逸、轻松的生活氛围,好的精神是可以增强免疫力的。我妈妈多次提到您先生动了手术,真得是羡慕不己!</p><p>面对母亲病情进展,我的心在滴血!虽然努力在母亲面前表现坚强,但是内心却倍受煎熬!现在我只能努力做到使自己将来不留有遗憾,尽量给母亲争取较多的时间!不奢望中医能带给母亲奇迹,只要能让胸水得己吸收,就己经很满足了!</p><p>为了我们的亲人,加油!!!</p>

有爱,就有奇迹!