91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: wwmm

求助: 有关中止化疗

同意奇迹再现的多数观点,不要上易瑞莎

化疗可以再做一次,2次评估一下,一次就贸然换药是否有点过急

如果非常不可以耐受,也建议停掉。

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用天地心在2007-6-4 14:27:52的发言:

药方是:喝龙柏液,吃松花粉,泡脚,想美好的事情!注:龙柏液杀灭癌细胞,气化掉癌细胞,止痛;松花粉提高人体免疫力,增强人体抵抗力,包围癌细胞,阻止癌细胞的扩散!饮食起居要注意不吃生、冷、硬的食物不吃发物,不吃活物;不接触凉水,注意保暖;远离烟、酒;别生气,别太累着!

请教,这些药何处买得到?
有爱,就有奇迹!

我也是想提出和楼主一样的问题,

我爸爸是肺腺癌,1A.手术前做过穿刺,主刀医生建议化疗,

并建议我在家这边化疗.手术是在上海做的,

因为比较相信该医生,我 就在四天前让我爸爸做了第一次化疗,

用的是艾素和卡铂,只前问了现在主管的医生,进口的药和国产的药有区别否,他说没什么区别在效果上

于是我选择了国产,但是看大家都很少用国产的,现在心里好后悔.

辅助药物用了胃复安,利血生,日达仙.康复来,还有爱迪(一种中成药)

现在是化疗第四天,爸爸还没有什么特别的反映,就是肚子涨,便秘.然后手脚酸疼.

因为一直跟他说的是去常规消炎,在反映不是很强烈的情况下,他还没有很怀疑自己做的是化疗.

但是明天他坚决不去打这些辅助的针了,因为他觉得这两天不舒服都是因为这些营养针打的.

现在我考虑的也是不想继续给我爸爸做化疗了

他现在胃口还好,每天有很强的食欲,也没有呕吐.

但是比较心烦,在他的想法里,都已经好了为什么还要打这些无用的针,

但是我不知道只做一次化疗这样停下来回不会造成癌细胞的增殖,一次化疗到底能不能杀死那些游动的癌细胞.

对了,让我坚持做化疗的原因有一个是因为手术前CEA 8,化疗前查了是14,所以有点坚决了我做化疗的原因

但是真不想让爸爸做化疗了

本来都开始胖了一公斤了,这两天都没怎么吃好象又瘦回去了

有爱,就有奇迹!