91奇迹

中文注册
楼主: 失落的心

肺腺癌发问????

请问可以吃保健品吗?现在都是在吃蔬菜和水果。

请问,做化疗和放疗期间出现大疼痛是说明化疗和放疗无效吗?还是疼痛是必然的?

我妈说猕猴桃不好吃,不爱吃~~我也很郁闷,我妈现在口味很挑!~~~

有爱,就有奇迹!

保健品暂时先别吃,就算现在吃了也是给肿瘤补的,所以暂时先别吃。等人恢复点再吃

疼痛是必然的因为原发灶的存在。所以我建议让你妈妈吃止痛药别在放,化疗了。

你妈妈如果不爱吃猕猴桃你就想办法打成汁。放点糖什么给他吃

不管怎么样猕猴桃是很好的食物。你也先别急我知道的我一定会告诉你的

有爱,就有奇迹!

恩,好的,太谢谢你了!!我现在真的是茫然状态!!

放化疗我也是不想的,可是大人们和医生讨论说因为我妈妈逼近还年轻,才50岁,想试看看。

也是因为这两天出现的这些状况,我妈妈身体才会比较虚弱,要不之前的半个月治疗还是挺顺利的。

可能毕竟我的年龄还比较小,有些事情还是不太清楚!!谢谢大家的帮助!

真的很庆幸有这个论坛!!!

[em17]
有爱,就有奇迹!
在一个想问下,请问我们真的要注意病人酸碱食物的摄取吗?
有爱,就有奇迹!

酸碱食物不需要吧

注意维生素的摄入和排毒,这2个非常重要

营养一定要注意,有空和医生多沟通沟通。把医生的想法带到这里来

医生的想法很重要。治疗这个病不能走错一步。要多看,多问,多了解

大家共同努力!抗胜癌魔!

有爱,就有奇迹!
如果人很虚弱一定要注意别感冒高烧之类,耐受不了就不要再放疗,放疗的副作用真的很大。
有爱,就有奇迹!
请记住,营养一定要跟上,我父亲查出来70天了,千万不要乱吃西药,化疗我家开始也不同意,明天开始第二次,淋巴已经缩小了,希望大家正规,科学的治疗
有爱,就有奇迹!
还好,我妈妈还是喜欢吃猕猴桃的。。。
有爱,就有奇迹!