91奇迹

中文注册

肺腺癌发问????

妈妈肺腺癌,四期,表面上看去和正常人一样,就是会稍微的咳嗽。现在在做第一期化疗和放疗,今天是放疗第5次,妈妈说肺部和头会痛,这是什么情况?

请问易瑞莎什么时候吃,医生没有让吃这个药!!!

有爱,就有奇迹!

我妈症状也是咳嗽,具体哪期还没出报告,我们可以交流吗,我的QQ是379158831

有爱,就有奇迹!
我老妈去年9月份发现的时候是3b期,人也只是咳嗽比较厉害点,我们当初怎么也不敢相信(现在还是不敢相信),通过各种途径询问老妈的病情。从十月份开始到现在化疗了两次,老妈基本只能躺在床上了!胸水特多,没有办法。我们现在还没有定是否上易瑞莎,在吃蟾衣。因为才刚开始吃,无法比较,过段时间给xdjm们一个回复,希望能帮到大家。
有爱,就有奇迹!

我也是和你一样,简直无法相信那是真的!

现在我妈在做第一疗程的放疗,可是却有一些反射性的疼痛,请问有人知道该怎么办吗?

难道是在暗示已经没有办法用药了吗?请知道的人告诉我下!谢谢!!!!

有爱,就有奇迹!
化疗才作了一期,如果身体还能耐受还是坚持做完至少4次吧,化疗没用了再用易瑞沙,毕竟从目前的资料看易瑞沙耐药后出路就很少了。如果想保持好的生活质量不太考虑生存期现在可以试用易瑞沙看是否有效,但是易瑞沙一旦服用就不停止了。
有爱,就有奇迹!

首先人已经到4期了身体很虚弱。放疗只会害她。医生当然说可以止痛但是对人体伤害非常之大(当时医生也叫我妈妈做放疗我没同意现在就是吃止痛片抑制疼痛的)

建议你最好问下医生可不可以吃易瑞沙,医生说有必要吃就吃

不过IRESSA这个药对东方女性腺癌很好的

有爱,就有奇迹!
之前做化疗三天没有很大的副作用,没有呕吐。后停三天,然后放疗10天,可是现在才第6次,就突然出现疼痛,之前有疼痛不过是轻微的,现在我妈妈都不敢做放疗了。昨天医生给开了止痛的,可能药效太强了,出冷汗还吐了,现在身体很虚弱!!都不知道怎么搞的。现在好发愁!!!
有爱,就有奇迹!

首先化疗和放疗都是很伤身体的            毒药!!

你妈妈服止痛药出冷汗你可以给他吃半片。

现在要加强营养的摄入和排毒多注重有营养的和维生素多的食物给他吃

猕猴桃是首选

有爱,就有奇迹!