91奇迹

中文注册
楼主: 小刺猬

希望爸爸能创奇迹

羽化飞仙 发表于 2018-7-29 22:03
我母亲2014年确诊肺癌,小细胞,中央型,第一次化疗用的是依托泊苷+卡铂(怕用顺铂胃肠反应大她自己失去信 ...

麻烦问下,当时病理免疫组化ki64那个肿瘤恶性程度多少啊?我妈90%+,是值越高预后越不好吗?
有爱,就有奇迹!
羽化飞仙 发表于 2018-7-29 22:03
我母亲2014年确诊肺癌,小细胞,中央型,第一次化疗用的是依托泊苷+卡铂(怕用顺铂胃肠反应大她自己失去信 ...

你们在省肿瘤?我们医大,用的顺铂加依托,三化结束,化前评估肿标已经正常,ct基本看不见病灶,但是副作用大。爸爸现在起不来
有爱,就有奇迹!
2018年9月13日
今天四化结束,全部都是一线ep方案。二化评估时肺部肿瘤已经没了,纵隔上还有残留,无转移。四化结束后我们就转去北京的医学科学院肿瘤医院继续治疗。咨询了内科的王宏宇教授,他觉得不能继续化疗了要先放疗。我们又找到放疗科的陈东福教授开始准备进行放疗。中间检查大概用了一周的时间。cta显示没有复发,不过爸爸体感特别不好,双腿无力,只能走五十步左右。吃饭也是没食欲,他说觉得是在嚼树皮。我还有妈妈弟弟一直陪着他,希望他能加油,战胜这可恶的癌细胞。沈阳医大是不支持放疗的,他们怕患者的体感更差。而北京这边说一定要放,才能延缓复发。我们纠结的很,最后决定还是来北京就医。我觉得怎么的这边病例更多一点,看的多总能判断的准确一些。
有爱,就有奇迹!
爱家小猪 发表于 2018-8-14 14:52
麻烦问下,当时病理免疫组化ki64那个肿瘤恶性程度多少啊?我妈90%+,是值越高预后越不好吗?

值越高表示恶化程度越高
有爱,就有奇迹!