91奇迹

中文注册

小细胞癌第一次化疗该注意什么?有什么反应?

一化前一定把准备工作做好,该备的药和补品备齐,不然到时候着急买到不了的时候急死。比如食疗:五红汤、生白粥、牛骨髓汤等等,药品:咳嗽、化痰、意美、防便秘的、防腹泻的、蜂蜜、如果经济可以备速愈素,大概就这些。多在论坛里看,多学习,做足功课才能冷静应对。别慌别乱,淡定战斗
有爱,就有奇迹!
第一次化疗住院时间应该会长一点,医生考虑身体耐受程度,第二次大概五天左右,注意血象,升白细胞的食疗跟上,坚持住。反应个体差异大,多数都是恶心,呕吐,掉头发,没有劲,骨髓抑制。停药三到五天之后,就差不多好了。
有爱,就有奇迹!
馥毓 发表于 2018-6-9 11:12
一化前一定把准备工作做好,该备的药和补品备齐,不然到时候着急买到不了的时候急死。比如食疗:五红汤、生 ...

嗯嗯嗯,您提醒的很及时,我会准备的,谢谢,有你们真好
有爱,就有奇迹!
加油!要冷静下来,我们还要陪爸爸打败肿瘤君,主要还是看病人的心里承受能力,如果可以接受就可以告诉他,接受不了的就先告诉他是肺部慢性病,要治疗的,加油!
有爱,就有奇迹!
乱拳打死 发表于 2018-6-9 09:54
加油

加油^0^~一起积极面对
有爱,就有奇迹!
生生不息的希望 发表于 2018-6-9 10:46
加油!

加油一起积极面对
有爱,就有奇迹!
我比想象中勇敢 发表于 2018-6-9 10:58
应该告诉他,我是去年10月份确诊的,第一时间就知道了,我选择了勇敢面对,人没有想象的脆弱。知道自己的病 ...

加油^0^~一起积极面对
有爱,就有奇迹!
嘴少 发表于 2018-6-9 11:12
一点点渗透吧,作为子女一时间也接受不了,何况患者本人,住院了病房里面的人慢慢就都了解自己什么病了,也 ...

一起加油
有爱,就有奇迹!