91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 别放弃

希望一切都能好起来,也希望各位有好的建议可以分享一下。

化疗后的延迟呕吐  可以吃胃复安  下次化疗期间可以配合阿瑞匹坦吃
有爱,就有奇迹!
不二 发表于 2018-5-21 12:22
化疗后的延迟呕吐  可以吃胃复安  下次化疗期间可以配合阿瑞匹坦吃

今天已经不吐了,就是没精神,没胃口,一直在床上躺着。肚里疼。
有爱,就有奇迹!
我家的在做化疗期间也是没有胃口,给他做西红柿面疙瘩汤,效果不错,你试试看。
有爱,就有奇迹!
如烟 发表于 2018-5-21 16:10
我家的在做化疗期间也是没有胃口,给他做西红柿面疙瘩汤,效果不错,你试试看。

行好的。刚好我爸爱吃西红柿,太感谢你了。一起战争病魔,加油。!
有爱,就有奇迹!
建议喝点中药调理,可以缓解副作用
有爱,就有奇迹!
我们差不多时间确诊,我爸是每次吃意美输司琼类药物输地塞米松,化疗期间不怎么恶心,出院回家后会恶心乏力几天,实在恶心想吐没胃口就吃医生开的昂丹司琼和甲地孕酮,下周我们要去三化了
有爱,就有奇迹!
小茜茜酱 发表于 2018-5-22 13:26
我们差不多时间确诊,我爸是每次吃意美输司琼类药物输地塞米松,化疗期间不怎么恶心,出院回家后会恶心乏力 ...

现在基本上没有恶心呕吐了,吃了胃复安,也能吃饭了,已经问过医生了,我们六月1号左右三化。坚持就是胜利,一起加油。
有爱,就有奇迹!