91奇迹

中文注册

希望一切都能好起来,也希望各位有好的建议可以分享一下。

我爸爸在四月12号确诊为小细胞肺癌广泛期淋巴转移骨转移,前天刚结束第二次化疗。第一次化疗结束后在家休养的半个月期间,食欲和精神都非常好,到第十二天左右开始掉头发,两三天时间几乎全部掉完。这次第二次化疗结束回来,今天在家第三天,出现了恶心呕吐头疼的现象。这种现在医生说是正常的现象,我想知道,怎样可以减少这种副作用的痛苦。?
有爱,就有奇迹!
都有,除非不做化疗
有爱,就有奇迹!
吃止吐药啊!住院时医生会给止吐药,出院时也会带止吐药!
有爱,就有奇迹!
米莉 发表于 2018-5-20 15:04
吃止吐药啊!住院时医生会给止吐药,出院时也会带止吐药!

在医院化疗的时候应该是有的,但是回来开的药并没有。
有爱,就有奇迹!
吐得严重下次化疗上意美,基本不吐,能吃体感就好
有爱,就有奇迹!
别放弃 发表于 2018-5-20 17:08
在医院化疗的时候应该是有的,但是回来开的药并没有。

今天父亲化疗第3天,也吐了2次
有爱,就有奇迹!
林林林林 发表于 2018-5-20 18:37
吐得严重下次化疗上意美,基本不吐,能吃体感就好

嗯嗯好的,谢谢。
有爱,就有奇迹!
范喜荣 发表于 2018-5-20 13:03
都有,除非不做化疗

是的,第一次化疗中包括化疗后在家的休养都没有出现这种情况,就这次回来,今天突然就恶心呕吐的厉害。好像是有一种药比上次的量大,副作用就大。已经和医生沟通过。
有爱,就有奇迹!