91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖

脑转,特罗凯+9291混合吃

之前吃易瑞沙耐药了,现在想换9291
有爱,就有奇迹!
特和9291都是入脑的,我家妈妈,之前单药特罗凯 头上控制的就很好,后来耐药了,头上长大,单药9291,头上又缩小了。护肝的药一定要吃,我家水飞蓟没断过。我妈两年了,现在转氨酶有点高,但是吃饭还是可以的。
有爱,就有奇迹!
你好,我想向你咨询一下,这个挫来磷酸买来了,是怎么用药的?
有爱,就有奇迹!
有你家就在 发表于 2018-7-11 16:26

和氯化钠一起打,点滴,主要抑制骨转。
有爱,就有奇迹!
有你家就在 发表于 2018-7-11 16:26

去诊所和氯化钠注射液一起打,点滴。
有爱,就有奇迹!
妈妈加油好起来 发表于 2018-7-14 21:36
去诊所和氯化钠注射液一起打,点滴。

我去周边药店,没买到,能了解一下这个价格吗?还有跟氯化钠一起打,怎么个比例,就是把唑来磷酸混合注射吗?
有爱,就有奇迹!
有你家就在 发表于 2018-7-17 13:05
我去周边药店,没买到,能了解一下这个价格吗?还有跟氯化钠一起打,怎么个比例,就是把唑来磷酸混合注射 ...

这个药在医院买,400多。然后不需要比例,就是把药粉全部打到氯化钠注射液里面,打完再用另外一瓶充管。你去诊所挂号打就行了。
有爱,就有奇迹!
妈妈加油好起来 发表于 2018-7-17 18:26
这个药在医院买,400多。然后不需要比例,就是把药粉全部打到氯化钠注射液里面,打完再用另外一瓶充管。 ...

谢谢,谢谢
有爱,就有奇迹!