91奇迹

中文注册

脑转,特罗凯+9291混合吃

脑转了,基因检测,T790M为野生型,证明吃9291无效。本来约好做化疗,妈妈很抗拒,但是头很痛,不愿意做化疗。我就让妈妈让特罗凯和9291搭配一起吃,吃了7天,头不痛了,不知道是什么原因,这就都没有痛。有没有2种靶向一起吃的??这样吃有什么会不会很伤身体?

我昨天又重做全套基因检测,测试 ALK,如果突变就只能吃克唑替尼。一万多一个月,好崩溃。。。。。如果都没有突变,只能直接化疗了,医生说,能吃靶向,先靶向,后化疗。是这样的道理吗?

在仿版买了很多药,邮寄还没到,又要等7天才到中国。

今天5月8号,在家打了唑来膦酸,骨转,一个月一次。幸运骨转一年多了,都没有痛。

妈妈2017年2月确诊晚期,出院后吃什么药,怎样处理,都是自己百度、问医生、看书去学习学习,感觉我才是妈妈的主治医生。对于脑转混合吃靶向,有什么建议和注意事项??

有爱,就有奇迹!
打针都是你来打的?太强了
有爱,就有奇迹!
ultradc 发表于 2018-5-9 00:26
打针都是你来打的?太强了

我老婆是护士,家里条件不好。唑来膦酸自己买来打,比医院省几百块。能省就省,
有爱,就有奇迹!
唑来磷酸自己也可以打?多少钱买的?老公脑转骨转,拒绝去医院,今天买了9292盲试,一直觉得骨转要不了命,还没顾上管呢,看你都是自己治疗,能传授经验吗?
有爱,就有奇迹!
厉害加油
有爱,就有奇迹!
向伟 发表于 2018-5-9 13:59
唑来磷酸自己也可以打?多少钱买的?老公脑转骨转,拒绝去医院,今天买了9292盲试,一直觉得骨转要不了命, ...

医院买的400多。你要找诊所或者专业人士打。我老婆是护士,所以都是在家打。基因检测可以找基因公司,不一定去医院,这里论坛都有。妈妈是晚期,医生没那么细心,都是自己慢慢摸索去照顾妈妈。
有爱,就有奇迹!
向你学习 加油 老妈有福会好起来的
有爱,就有奇迹!
真厉害
有爱,就有奇迹!