91奇迹

中文注册
楼主: 七宝加油

刚加入 求指导

雨泽 发表于 2018-4-3 22:28
小伙儿,看了你的很多回帖,都是耐心细致有理有据,棒棒哒

不误人的情况下,权当分享点经验
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-4-3 22:29
就是说没取到组织啊?

是先到医院做病理检查确诊吧 老家医院不知道是不是仪器不行还是结果不好 说让去大医院看看
有爱,就有奇迹!
二十来岁 发表于 2018-4-3 22:24
这是持久战,从经济方面和生活便利上讲,附近三甲医院足够,当然条件好的话随意,小细胞肺癌化疗敏感,去哪 ...

请问如果换医院放疗,是不是所有项目都得重新检查?哪家医院放疗做的好呢?
有爱,就有奇迹!
希望爸爸康复 发表于 2018-4-4 06:15
请问如果换医院放疗,是不是所有项目都得重新检查?哪家医院放疗做的好呢?

放疗我们暂时没用过,所知有限,可以发帖单独问下。
有爱,就有奇迹!
七宝加油 发表于 2018-4-3 22:35
是先到医院做病理检查确诊吧 老家医院不知道是不是仪器不行还是结果不好 说让去大医院看看

不知道你家是肿瘤位置不好还是太小(肿瘤大小)了,听你那么描述,我理解应该是和医生的技术水平有关,没能取到有效组织。。
有爱,就有奇迹!
去大城市排队等候会耽误,在附近城市找个好的医院就行,我们也是从北京回来老家看了,北京看病的人太多
有爱,就有奇迹!
我爸也是做了两次穿刺,医院请了北京的专家给做的
有爱,就有奇迹!
飞飞 发表于 2018-4-4 11:26
去大城市排队等候会耽误,在附近城市找个好的医院就行,我们也是从北京回来老家看了,北京看病的人太多

病理检查这些也需要排队很久吗
有爱,就有奇迹!