91奇迹

中文注册

刚加入 求指导

我爸在老家做ct和其他检查 医生判定是小细胞肺癌 需要去大医院确认 确认和治疗方案是不是需要找个好点的医院 需要去北京之类的大医院确诊和治疗方案吗 4.1号刚发现 现在他完全不知道 以为没事 没告诉他 我自己压力过大 快崩溃了 不知道该怎么做
有爱,就有奇迹!
其他检查指的是什么,有做病理吗?
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-4-3 22:21
其他检查指的是什么,有做病理吗?

老家做了 医生说不成功 但是通过检查一系列说能判断是小细胞肺癌 让去大医院做 病理检查 只做了ct 明天回家 准备带来北京做病理检查
有爱,就有奇迹!
这是持久战,从经济方面和生活便利上讲,附近三甲医院足够,当然条件好的话随意,小细胞肺癌化疗敏感,去哪都是在那几个方案之间选择,放疗时候可以酌情选择好点的,不过这是后话,当务之急是尽快确诊,确诊无误后尽快化疗,尽快收拾好心情,多看精华帖子多学习前辈经验,希望就更大一些。
有爱,就有奇迹!
刚出现这种情况不太懂 我也不知道怎么办 想着去大医院看看应该会好些 如果确定方案在回老家治疗
有爱,就有奇迹!
二十来岁 发表于 2018-4-3 22:24
这是持久战,从经济方面和生活便利上讲,附近三甲医院足够,当然条件好的话随意,小细胞肺癌化疗敏感,去哪 ...

小伙儿,看了你的很多回帖,都是耐心细致有理有据,棒棒哒
有爱,就有奇迹!
七宝加油 发表于 2018-4-3 22:24
老家做了 医生说不成功 但是通过检查一系列说能判断是小细胞肺癌 让去大医院做 病理检查 只做了ct 明天回 ...

就是说没取到组织啊?
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-4-3 22:29
就是说没取到组织啊?

是的
有爱,就有奇迹!