91奇迹

中文注册

小细胞肺癌

加油
有爱,就有奇迹!
伟徐 发表于 2018-2-16 20:48
哎,当时病房里还有四十来岁的病友

心情很沉重,真的希望这个病能控制住
有爱,就有奇迹!
帮爸爸抗癌 发表于 2018-2-16 22:07
我爸55岁,15天前各项检查,小细胞癌,纵隔恶性肿瘤,上腔静脉受侵,因为赶上过年,还没有接受治疗,脸, ...

为什么赶上过年就不给治疗呢,我爸爸就是头春节两天开始化疗的
有爱,就有奇迹!
保佑我爸康复 发表于 2018-2-17 07:50
为什么赶上过年就不给治疗呢,我爸爸就是头春节两天开始化疗的

天津,秦皇岛,我们县城都不接了,说都是值班的,没有团队好
有爱,就有奇迹!
帮爸爸抗癌 发表于 2018-2-17 08:08
天津,秦皇岛,我们县城都不接了,说都是值班的,没有团队好

我们的医生告诉我们小细胞肺癌跟别的不一样,这个都是要破例治疗的不能耽误
有爱,就有奇迹!
保佑我爸康复 发表于 2018-2-17 08:18
我们的医生告诉我们小细胞肺癌跟别的不一样,这个都是要破例治疗的不能耽误

我实在忍不住要骂人了,从12月28日就开始检查,检查到2月8日,ct,petct,强化ct,穿刺活检,各项检查,输了点利尿的,激素,和氨溴索,我爸还不怎么咳嗽,上腔静脉压迫的厉害,也不治疗,就说没有确定是哪种,没办法用药,确定了,过年了,
有爱,就有奇迹!
帮爸爸抗癌 发表于 2018-2-17 08:52
我实在忍不住要骂人了,从12月28日就开始检查,检查到2月8日,ct,petct,强化ct,穿刺活检,各项检查, ...

医院太不负责任了,一个多月了!我爸爸2月2号开始检查到12号所有结果都出来了,确定就是小细胞肺癌然后13号就开始化疗了,一天都没耽搁,如果真的要确定小细胞肺癌那是不能耽误的,医生说唯独这种小细胞是破例治疗的,因为扩散太快了,你在那里看的病,你可以换医院呀
有爱,就有奇迹!
保佑我爸康复 发表于 2018-2-14 15:00
嗯肯定会积极配合治疗我相信我爸爸能控制住,能战胜病魔,一起加油

一起加油
有爱,就有奇迹!