91奇迹

中文注册

小细胞肺癌

今天主治医生确诊了爸爸就是小细胞肺癌,庆幸的是骨扫描核磁都没问题,现在没有转移局部在肺里,感觉天都要塌了一样!我爸爸人很好老天不公平呀
有爱,就有奇迹!
刚确诊心情都一样,楼主坚强,积极治疗
有爱,就有奇迹!
利未家的摩西 发表于 2018-2-12 23:12
刚确诊心情都一样,楼主坚强,积极治疗

嗯是要积极配合治疗,我们家人心情不好我爸爸心里肯定更不好了,主要是我感觉我爸还这么年轻刚要享福怎么就得这个病了呢!今天在医院医生说化疗会很难受,我心里更难受
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是这个病,现在化疗两期了,大家有更好的治疗办法吗?有没有人去过郑州袁希福中医肿瘤医院的?
有爱,就有奇迹!
求老天保佑 发表于 2018-2-13 02:45
我妈妈也是这个病,现在化疗两期了,大家有更好的治疗办法吗?有没有人去过郑州袁希福中医肿瘤医院的?

也是就化疗吗?
有爱,就有奇迹!
化疗是很难受,体质全下来了,可是没有其他办法了,希望病人可以挺住!
有爱,就有奇迹!
医生会说小细胞恶性程度高,预后差,但也会说小细胞放化疗敏感,既然确诊,我们就要看到好的一面!没有转移很幸运,楼主加油,正规治疗,关注放化疗副反应,奇迹网真的很好,关于小细胞的帖子可以翻一下,都是大家治疗心酸历程的点滴积累,应该有很多参考,加油!相信一切都会好起来!
有爱,就有奇迹!
优2014 发表于 2018-2-13 09:48
医生会说小细胞恶性程度高,预后差,但也会说小细胞放化疗敏感,既然确诊,我们就要看到好的一面!没有转移 ...

嗯医生说小细胞肺癌前期化疗是很有效的,我也相信会有奇迹,积极配合治疗
有爱,就有奇迹!