91奇迹

中文注册

絮叨一点心情

辛迪加油~ 发表于 2018-1-9 00:07
我也发现上天并没有眷顾勤劳一辈子的妈妈,不过我们做子女的要相信会有奇迹

一直在盼望奇迹 可是总是残酷的现实
有爱,就有奇迹!
追求平安健康 发表于 2018-1-9 06:16
身同感受,再怎么学习还是无法冷静的突发的事情,无力感,现在唯有陪伴,正规治疗希望父亲好起来

我也好想陪伴 可我还要照顾孩子没法一直陪同 觉得好愧疚
有爱,就有奇迹!
追求平安健康 发表于 2018-1-9 06:16
身同感受,再怎么学习还是无法冷静的突发的事情,无力感,现在唯有陪伴,正规治疗希望父亲好起来

希望一切安好吧
有爱,就有奇迹!
我爱爸爸1314 发表于 2018-1-9 09:22
是觉得自己不该的放疗 放疗之后出现了炎症 还有积水 当然也不一定全是放疗的原因

我知道,我还在纠结是否放化疗,因为我爸爸也是小细胞肺癌!很痛苦的决定!
有爱,就有奇迹!
天天阳光 发表于 2018-1-9 09:31
我知道,我还在纠结是否放化疗,因为我爸爸也是小细胞肺癌!很痛苦的决定!

我觉得应该规范治疗
有爱,就有奇迹!
我妈妈是单位体检查出来的,一点点症状都没有,哎,听医生的规范治疗吧
有爱,就有奇迹!
奇迹真的有 发表于 2018-1-9 12:23
我妈妈是单位体检查出来的,一点点症状都没有,哎,听医生的规范治疗吧

我们也是单位体检查出来的 很无奈到更需要面额现实
有爱,就有奇迹!
我爸也是!!从4月查出来到现在一直在化疗放疗,关键现在还耐药了。上二线的效率都很低了,而且小细胞一耐药就发展飞速了。不知道怎么办,我最近几天要生了,都没法回家照顾我爸爸。老天,能不能多给我一点时间
有爱,就有奇迹!