91奇迹

中文注册

絮叨一点心情

很久很久没有写点东西了 最近心好乱 父亲查出小细胞已经8个月了 这8个月不停的化疗放疗 已经折磨的人很焦虑了 11月做完第6次化疗检查的时候 还是不错的 唯有消融有点张的迹象 医生给了我们3个选择 要么观察 要么放疗 要不再一次消融 老爸自己选择放疗 上两天又做了一次检查 结果发现纵膈上又长出来了 多发淋巴结 大者短径2.1cm 还发现了积液 医生和我妈说做好点心里准备  后来我妈和我说我爸哭了 觉得自己不该放疗  我也偷偷哭了好几天  我真的好害怕 好无助 为什么父亲刚退休该享福的时候会得病 为什么明明不抽烟啊 为什么老天不肯眷顾我的家人 明天就上二线了 真心的祈求上天再多给我们一点时间
有爱,就有奇迹!
希望你爸坚持一下,度过这个难关,早日康复!
有爱,就有奇迹!
超脱者 发表于 2018-1-8 23:54
希望你爸坚持一下,度过这个难关,早日康复!

谢谢您 希望如此
有爱,就有奇迹!
我也发现上天并没有眷顾勤劳一辈子的妈妈,不过我们做子女的要相信会有奇迹
有爱,就有奇迹!
好人一生平安
有爱,就有奇迹!
身同感受,再怎么学习还是无法冷静的突发的事情,无力感,现在唯有陪伴,正规治疗希望父亲好起来
有爱,就有奇迹!
为什么说觉得自己不该化疗?我现在也一直很纠结……是否放化疗,我爸爸情况和你爸爸一样
有爱,就有奇迹!
天天阳光 发表于 2018-1-9 09:10
为什么说觉得自己不该化疗?我现在也一直很纠结……是否放化疗,我爸爸情况和你爸爸一样

是觉得自己不该的放疗 放疗之后出现了炎症 还有积水 当然也不一定全是放疗的原因
有爱,就有奇迹!