91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 奇葩

求助:四度骨髓抑制,疑似骨髓转移

奇迹永不放弃 发表于 2017-12-12 20:58
西医也不敢放弃,要中西医结合,情况不好了用放化疗快速缩小一下肿瘤,稳定的时候赶紧喝中药慢慢调理,你 ...

我妈妈现在的血小板只剩13了,已经不能再做放化疗了,特比奥就打了30只了,主治大夫都觉得我太执着了,告诉我这钱花的太冤枉了,让我回家好好照顾妈妈,减少她的痛苦为主,可是我妈妈能吃能睡能走,我想不通啊,我放不了啊,我已经挂了北京原广安门副院长赵田雍的号,他对放化疗引起的骨髓抑制比较拿手,看看他能不能帮我度过这个难关,直接调理调理身体,我想不出更好的办法了,您建议的广播我一定要好好听听,我需要给我自己打气加油
有爱,就有奇迹!
花生衣煮水喝,买骨头熬骨髓汤喝,反正所有可以补血的,升血小板的都试试,咱不放弃就有希望。
有爱,就有奇迹!
奇迹永不放弃 发表于 2017-12-12 22:19
花生衣煮水喝,买骨头熬骨髓汤喝,反正所有可以补血的,升血小板的都试试,咱不放弃就有希望。

花生衣五红汤,升白粥,牛尾汤,猪爪花生汤,白茅根炖猪皮,牛奶阿胶,这些一直就没停过,虽然我妈妈血小板才13,可是血凝四项都在合格范围内,可能和食补有点关系吧,但是就是不升血小板,不放弃,坚决不放弃,谢谢您,您也要加油
有爱,就有奇迹!
先输血小板,打特比澳,把血小板先升上来,看看放化疗副作用过去之后是否可以稳定住
有爱,就有奇迹!