91奇迹

中文注册
楼主: 饶登勇

肺腺癌骨转进ICU了,怎么办

母亲已于12月2日在ICU抢救无效走了,最终也没有坚持到姐姐出嫁,我的母亲一生凄苦,终于安顿下来要享福缺被这不长眼的老天夺去了生命,我的以后难以想象,母亲是我这辈子走不完的路

啊!登勇,节哀,你还有很长的路要走,要照顾姐姐,要有自己的小家庭,勇敢的向前走吧  详情 回复 发表于 2017-12-3 18:40
有爱,就有奇迹!
饶登勇 发表于 2017-12-3 02:53
母亲已于12月2日在ICU抢救无效走了,最终也没有坚持到姐姐出嫁,我的母亲一生凄苦,终于安顿下来要享福缺被 ...

节哀。未来的路希望你们姐弟顺利。
有爱,就有奇迹!
节哀!你已尽力了!祝你们姐弟生活幸福!照顾好你的父亲!
有爱,就有奇迹!
唉,我们这边的医生说,这个病基本上没有人进ICU,进去不可能好,只会越来越坏,我爸也是进去了后上着呼吸机出来的,拔了呼吸机人就走了!愿天堂没有痛苦!
有爱,就有奇迹!
饶登勇 发表于 2017-12-3 02:53
母亲已于12月2日在ICU抢救无效走了,最终也没有坚持到姐姐出嫁,我的母亲一生凄苦,终于安顿下来要享福缺被 ...

啊!登勇,节哀,你还有很长的路要走,要照顾姐姐,要有自己的小家庭,勇敢的向前走吧
有爱,就有奇迹!
相信奇迹ai 发表于 2017-12-1 14:23
如果没有更好的药物控制瘤子,在ICU也只能是依靠呼吸机辅助呼吸,情况会越来越糟!我爸就是这样,呼吸衰竭 ...

是的 我爸也刚去世不久 在去世前我在医院放弃了icu病房 放弃了抢救 放弃了用药 不是我不救我爸爸 是因为我的却不忍心看我爸爸在病床上煎熬着 那种煎熬的过程中我宁愿爸爸早点去 也不愿意他这样受苦 可能也只有经历过的家庭才知道那种痛苦吧
有爱,就有奇迹!
相信奇迹ai 发表于 2017-12-3 18:08
唉,我们这边的医生说,这个病基本上没有人进ICU,进去不可能好,只会越来越坏,我爸也是进去了后上着呼吸 ...

唉,真的难受,还是懵的
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-12-3 18:40
啊!登勇,节哀,你还有很长的路要走,要照顾姐姐,要有自己的小家庭,勇敢的向前走吧

谢谢!刚办完葬礼,还是懵的……我妈的9291才吃了9颗,后面这药就浪费了么?

不知道你是否有正规的购药处方或发票等证明材料,如果有的话我可以帮你在群里发下公告,奇迹网因为是一个公开的网络平台,就不方便帮你发布了。 当然,这并不是说怀疑你、不信任你,而是确实有很大的法律风险。要  详情 回复 发表于 2017-12-5 20:58
有爱,就有奇迹!