91奇迹

中文注册
楼主: 凯文爱妈妈

我该怎么办?

你妈妈肺结节只有9mm很小,也会有转移?
有爱,就有奇迹!
想婆婆 发表于 2018-1-3 05:16
你妈妈肺结节只有9mm很小,也会有转移?

嗯,还有更小就转移的呢
有爱,就有奇迹!
凯文爱妈妈 发表于 2018-1-5 14:42
嗯,还有更小就转移的呢

今天妈妈吃了我从病友那买的原料克唑替尼,第一天反应就很大,头晕,呕吐,四肢乏力,冒虚汗。今天又看到一个关于广东破获一起贩卖假抗癌药的报道,心里更加担心。愿妈妈过两天有所改善,祈祷!
有爱,就有奇迹!
凯文爱妈妈 发表于 2018-1-18 14:15
今天妈妈吃了我从病友那买的原料克唑替尼,第一天反应就很大,头晕,呕吐,四肢乏力,冒虚汗。今天又看到 ...

你妈妈的肿瘤分化?病理报告?
有爱,就有奇迹!
一转眼一个月过去了。妈妈的克唑替尼原料药吃完了一瓶了,刚开始每天吃一粒,后来一天吃两粒。妈妈的食管一直在疼,所以都是把药粉冲水喝的。现在妈妈的病情不知有没有好转,反正每天依然咳嗽的很厉害,吃不下去东西,每天都是吃面疙瘩,严重缺乏营养。还有经常吐,走路四肢乏力,一闻到一点油烟马上想吐,咳嗽也加重。等年结束了,马上带她去医院拍片子、抽血看看症状怎样了。
有爱,就有奇迹!
顺铂反应大可以改卡铂,化疗放疗同步反应更大的,放疗得放射性肺炎是不可逆的。

仿版药一般是没有问题的。
有爱,就有奇迹!
一转眼4个月过去了,两瓶克原料也吃完了,妈妈现在食管略有好转,稍微可以吃一点粗粮,嗓子没有那么疼了。但是依旧咳嗽的厉害,经常吐,四肢无力。想住院检查,无奈合肥大医院都没有床位,等了一个多月了还是住不上院!
有爱,就有奇迹!
你还有能吃靶向药,我连一点机会都没有,更遗憾

什么情况?没有基因突变?  详情 回复 发表于 2018-4-2 20:31
有爱,就有奇迹!