91奇迹

中文注册

我该怎么办?

妈妈干咳了半年不好,一个月前CT发现左肺下方一个9mm的结节,PET/CT检查出肺癌。肺部纵膈淋巴结肿大,两肺门转移,左侧颈部淋巴结炎症。到中山大学肿瘤医院活检,确定是肺腺癌3期b段,后又做了分子诊断,EGFR野生型,ALK阳性。医生建议靶向治疗,克唑替尼效果好。从发现肺癌到现在1个多月时间,家里人不知哭了多少次,从热锅上的蚂蚁到到处求人咨询,今天到了做抉择的阶段,不知道要不要买药,毕竟这个药需要321000元。现阶段家里的情况是爸爸20年前去世,妈妈每个月工资800元。我有个姐姐,离异,每月工资1300元,带着孩子租房子在异地读书。我2个月前从单位下岗,老婆是基层公务员,每月工资2000元。我有两个孩子,一个1岁,另一个快3岁了。我家和姐姐家总共存款还有4万块钱,我家房贷加上日常开支每月需要13500元,姐姐每月固定开支1000元。请问我该怎么办?选择靶向治疗还是放疗啊?放疗医保可以报销。
有爱,就有奇迹!
可以吃仿版的   钱没了可以赚  妈只有一个 而且有妈才有家
有爱,就有奇迹!
体质好好且医生建议最好是放疗,靶向药的克唑替尼仿版的才四千左右一个月,想想你妈小时候怎么对你的吧
有爱,就有奇迹!
ALK阳性适合服用克唑替尼,正版太贵就服用仿版的,几千块钱一个月,比正版便宜很多。家家都不容易呀,希望楼主家好运赶紧好起来
有爱,就有奇迹!
ling心诚 发表于 2017-9-21 18:49
ALK阳性适合服用克唑替尼,正版太贵就服用仿版的,几千块钱一个月,比正版便宜很多。家家都不容易呀,希望 ...

你好,请问这个耙向药防版跟正版有多大差别?
有爱,就有奇迹!
13759524556 发表于 2017-9-21 19:34
你好,请问这个耙向药防版跟正版有多大差别?

如果说是药效区别,据用过的前辈说仿版药效也用的很好,和正版没什么区别,已经用的非常成熟。主要就看仿版的渠道
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
吃原料就可以了  需要帮助你给我私信给你渠道  别怕  坚强起来
有爱,就有奇迹!