91奇迹

中文注册
楼主: huangxy

抗癌日志

放疗了吗?

昨天老爸去做体模了,估计应该会接受放疗  详情 回复 发表于 2017-10-26 09:32
有爱,就有奇迹!

昨天老爸去做体模了,估计应该会接受放疗
有爱,就有奇迹!

周末去嘉兴看望爸妈了,老爸精神状态还行,就是有些便秘,肚子胀的大大的,我说吃火龙果吧,可是他总说火龙果有种气味,闻到想吐,自老爸确诊以来,嗅觉很灵敏,总说小区里有臭水沟的味道,一路之隔的空气都能嗅出好歹,炖的泥鳅黄鳝也说气味不好,怎么都不肯吃,可怜奶奶从江西老家千里迢迢带来野生泥鳅黄鳝。除了他不愿意吃的,其他的东西还是很乐意吃,胃口也很好,这还是很让人值得高兴的。周末两天脾气也不好,奶奶说是拉不出来,着急了,这是生病的人的焦虑心情,知子莫如母呀!儿子一点点情绪做母亲的都能察觉。周日奶奶让我带她去精严讲寺拜菩萨给爸爸求寿,这是一座很大的庙宇,前后好像是三座正殿,边上还有一些偏殿,记不太清,只记得奶奶见菩萨就跪拜,快80岁的人了,前前后后三四十尊菩萨,一尊不落的拜完,人都差些晕过去了。真是可怜天下父母心,希望各路大慈大悲的菩萨能够感受这位老母亲的一片赤诚之心!

有爱,就有奇迹!
请问你们家当时确诊,医生怎么判断是广泛型还是局限型呢?

应该是右肺上有小结节。  详情 回复 发表于 2017-11-1 13:49
有爱,就有奇迹!
爱与希望 发表于 2017-11-1 09:45
请问你们家当时确诊,医生怎么判断是广泛型还是局限型呢?

应该是右肺上有小结节。
有爱,就有奇迹!
这是老爸第一次做肿标检查,请问 检查明细是否需要自己来要求?为什么感觉和别人的不一样。有明白的人请告知一下小细胞的关键标志是哪几项?FER升高是代表肿瘤在进展吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
huangxy 发表于 2017-11-2 11:10
这是老爸第一次做肿标检查,请问 检查明细是否需要自己来要求?为什么感觉和别人的不一样。有明白的人请告 ...

小细胞相关的是nse和projrp,怎么楼主的报告单没有呢

是呀!可能社区卫生所不懂吧,我们主治医生说不用检查肿标,所以都不太懂,以为肿瘤标志都是统一的项目。下次提醒做这两项,肿标是多久检查一次的?  详情 回复 发表于 2017-11-3 14:03
有爱,就有奇迹!
wing为母添寿 发表于 2017-11-2 14:53
小细胞相关的是nse和projrp,怎么楼主的报告单没有呢

是呀!可能社区卫生所不懂吧,我们主治医生说不用检查肿标,所以都不太懂,以为肿瘤标志都是统一的项目。下次提醒做这两项,肿标是多久检查一次的?
有爱,就有奇迹!