91奇迹

中文注册
楼主: 不雅i

帮帮我想想办法 怎么能控制住恶性胸水

8月14日  今天按照爸爸的要求复查了胸水,CT出来我看胸水现在是不到1/3的量  底部一层  对比8月4日的片子看 胸水还在涨(当时照的时候是放完1500毫升以后,放不出来了照的)  我感觉涨得速度应该是慢了 这算是靶向药起作用了吧,我想请问大家像这种量的胸水还用放吗?还是先不管胸水,吃靶向药在看看,不是说靶向药要是有效会慢慢吸收胸水吗?大家帮参考参考  鞠躬
有爱,就有奇迹!
今天我问了妈妈,我说我们这么瞒着我爸就做不了具体的检查也不能第一时间化疗,以后转移了或者更严重了,我俩会不会后悔。我妈说,你现在告诉他了 他一下子精神崩溃了,心里压力大在躺下了,不是更后悔。到时他在不配合治疗和检查怎么办。是呀,我大舅是肝癌走的,我爷是肺癌走的,我二叔那时肝腹水严重后来不到几个月就走了,我们都怀疑是肝癌,还有好多亲戚朋友是这种病走的,那时我爸就说过,这癌呀是谁也癌不过去呀。在一个我家的经济条件也不好,父母退休两个人加一起也就4600多,爸爸在怕浪费钱,药都不吃了怎么办。因为这样现在我觉得我走的每一步都异常艰难,要想瞒着爸爸的情况下得到有效治疗,只有靶向药了。但是胸水现在控制不住,我有点想化疗,可不能呀,那样爸爸就知道了。现在我就希望快点控制住可恶胸水吧。
有爱,就有奇迹!
爸爸以前没事就爱喝点小酒,这两天闹着要少喝点。哎。。。可愁死我了
有爱,就有奇迹!
我想让爸爸在复查一下胸水  请问大家CT多长时间做一次好  不是说有辐射吗
有爱,就有奇迹!
请问你爸爸抽烟吗
有爱,就有奇迹!
我想要奇迹111 发表于 2017-8-20 15:20
胸水是什么颜色

最开始是血色  后来新出的应该是草黄色
有爱,就有奇迹!
何大妞妈妈 发表于 2017-8-20 15:18
请问你爸爸抽烟吗

不吸烟 我爸戒烟20多年了
有爱,就有奇迹!
靶向药有效的话,胸水会慢慢消的