91奇迹

中文注册
楼主: 小凯

无声告白

来自海边 发表于 2017-8-7 12:14
我记得你爸开始小细胞后面又说是腺吧,有试过靶向药吗?毕竟基因检测就算是用组织也不是百分百准确的

复合型小细胞肺癌混腺,EGFR21外显子L858R突变,一直靶向化疗续贯治疗,效果不好。混合型的跟单纯一种类型的对待药物的敏感上不是一个段数。
有爱,就有奇迹!
看到这篇文章前五分钟,我一个人在办公室的洗手间突然想到八个月前妈妈确诊的一幕,哭得稀里哗啦,一想到妈妈当时受到的打击我就无法承受。我现在还是完全没有办法接受妈妈得了这个病,我觉得这是三十几年来我最最深刻的感受到人的渺小、无能为力的一件事。
有爱,就有奇迹!
看到泪奔,有相同遭遇的我们,才知道这有多难,在我眼里,小凯还是孩子,你,还有我们,这种成长的代价太大。好孩子,坚强,我们都在
有爱,就有奇迹!
看得好难过……你真是有勇气,我甚至无法拿出勇气揭开伤痛勇敢的记录下那些时光
有爱,就有奇迹!
是啊!为什么会有这些生离死别,突然觉得,自己怎么就长大了,所以父母就老了,好想回到童年,父母依然健硕,无病无灾,一家人哪怕争吵也是幸福的!为什么,为什么好人没有好报!
有爱,就有奇迹!
看到心痛,真的是无声的告白,经历过才会真的懂,每天都在煎熬,每天都在自责,每天都在求医问药怎么才能减轻母亲的痛苦,每天也都在害怕那一天的到来,今天给妈妈抚摸背部,看着妈妈的背影,多希望可以一直抚摸到她满头白发,唉,流泪中......
有爱,就有奇迹!
一个感性的小姑娘,对病人家属来说,无助无力到解脱,感觉几个月或几年走完了一段人生,加油吧,阿密尔·凯子
有爱,就有奇迹!
一度以为泪已干,但是看到凯子这撕心裂肺的言语我崩溃了,仿佛自己的独白,上月我剪掉了一头长发,所有的人都在问怎么下得了心的时候我嫣然一笑:这叫时尚,洒脱。爸爸明白我,看我掉头发心太痛,看着我一头锅盖一样的短发,满眼心痛。因为他觉得女儿长发漂亮…无数次游魂一样的漂荡在大街上突然像个疯子似的痛哭一顿,无助,恐慌,迷茫…不知道路改怎么走…始终学不会释然…愿时光善待爸爸,善待我,让我们多几年的时间好好在一起…让分别的那天永远不要到来…
有爱,就有奇迹!