91奇迹

中文注册
楼主: 小法师

肺腺癌晚期,周围型,多发,骨转移。

8.4
在亲戚的帮助下,确定了下周一到军区总医院做进一步检查的事,入院太困难了。遗憾的是,原就诊医院不开转诊证明,不能异地结算,要全部垫付,可能经济压力会很大……今天查到有职工医疗期工资待遇和医疗补助的问题,希望到时候交涉不要太难受,毕竟是私企……又查了下职业肺癌的可能性,但是也不太符合,周一再跟医保局确认……亲戚推荐好多增加营养的偏方,也打听到各类得过癌症的病人信息,其中一名病人肺癌晚期骨转移,胸积水,吃靶向药坚持了两年,最后却在化疗中去世,听到这些心情真是复杂……有些累,好多事都不会,不懂……有表姐让去轻松筹试试,如果最后实在债台高筑,山穷水尽,我想那时候会做这个选择的……在成都跑了一天,晚上打电话老爸和老妈在散步,就是抱怨就诊医院不告诉他诊断结果,还跟人小吵了一架,还是挺抱歉的,虽然他们只想着让我们直接化疗,都不做穿刺,血检,和基因检测,也不开转诊证明……不过声音听起来还可以,就说骨头有些痛,医生开了止痛的药……老妈还行,一直身体都不算好,希望他不要累到了。有点想逃避,想回到几年前早点发现,想一睡不起……人生没有如果,勇敢面对吧,没有问题的,你能看到的前面肯定有晴天!
有爱,就有奇迹!
睡觉,我不能倒下。加油!
有爱,就有奇迹!
小法师 发表于 2017-8-3 17:54
常年吸烟,量也不小,这肯定是祸首之一了,我不吸烟,也绝对不打算吸烟,真的,这种事儿一发,恐惧。

常年吸烟,如果基因突变没有的话,还是不要盲试,效果不一定好,还是跟着主治医师走比较好
有爱,就有奇迹!
这个主治医生不负责任,就算开始化疗也得穿次病理吧?不然他准备盲试化疗药?
有爱,就有奇迹!
leshenxian 发表于 2017-8-5 14:05
常年吸烟,如果基因突变没有的话,还是不要盲试,效果不一定好,还是跟着主治医师走比较好

嗯,打算先做检测
有爱,就有奇迹!
huangbing 发表于 2017-8-5 14:49
这个主治医生不负责任,就算开始化疗也得穿次病理吧?不然他准备盲试化疗药?

已经不打算在这家医院待下去了……还是想去大医院试试,或许不一定更好,到应该不会更坏
有爱,就有奇迹!
小法师 发表于 2017-8-3 17:52
谢谢,现在正在大医院门口使劲,住不进去

去四川省肿瘤医院吧,我们也是之前去华西医院,住不进去,四川省肿瘤医院也很好
有爱,就有奇迹!
珍惜亲人 发表于 2017-8-3 19:30
我家从2015年9月确诊突变就吃凯美纳,今年4月耐药后吃9291,一直吃靶向药打骨转针。病情稳定生活质量好

9291多少钱一个月啊?求渠道
有爱,就有奇迹!